比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 贝弗利400国内上市?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经询问湖南比亚乔经销商,得知消息说贝弗利400已经在做认证了,价格落在6区间,今年会上,这次消息是可靠的嘛。
3 k; t" s. r6 e+ @0 {
没那么便宜吧 400 7左右

五魁君 发表于 2021-3-8 10:45
$ E( R/ k5 p0 m/ Y: O) N没那么便宜吧 400 7左右

; A$ `+ O/ A4 H我问的经销商,是这样说的。

性格很暴躁 发表于 2021-3-9 15:32
4 v, ^, I* {) v: q8 F( K我问的经销商,是这样说的。

* z$ d& D( C+ n5 \0 A太便宜了 果断买起来

400 价格6左右不大可能!

rgy 发表于 2021-3-11 19:00
# R1 M$ D  Y3 y  Q8 C/ b400 价格6左右不大可能!

+ G' f3 b9 r4 L这不是等进来再看嘛,佛沙的定价多少对踏板还是有一定的作用的。

五魁君 发表于 2021-3-11 16:16" S4 c5 Q: Q' [) j. t! N3 g
太便宜了 果断买起来
3 p' Y7 ]0 I4 e: W  }9 ~$ B/ I1 o
买起来买起来。

3 `4 h1 I6 y+ n& R% Y3 r  G6 o- S& Y9 [/ k+ c" E/ G8 ^
那之前进来的300要股折价清仓了啊

已经开始预订了
+ z$ n0 v* c  d8 D

hanuman 发表于 2021-3-19 09:266 D6 Q3 P& G7 Q) C! J. m
已经开始预订了

, c2 I4 _4 I/ Q' j哪里啊 几月发布

五魁君 发表于 2021-3-20 11:11
! I) }  J& ~/ w0 I+ Z- `! I哪里啊 几月发布

1 m. {. |2 y1 y南京,预计七万,九月" x! _8 g) K: d/ K$ j5 u; h

hanuman 发表于 2021-3-20 13:41' y: m8 E8 ~+ a! b1 l) b% S; n
南京,预计七万,九月
0 ^' ]3 j  I1 `5 q# y7 L; r5 L5 L
确定吗?上海专卖店说400会引进  ,300好像不会进来

之前欧洲官网没有这个车的细节图,现在都有了,仪表竟然是单色的渣渣,竟然没有全彩,简直是上个世纪的磨样,还不如机械式的干脆清晰明了还复古

对啊 宁愿贵几千来个全彩液晶屏   估计又是过几年才会升级

彩屏不彩屏我觉得不太重要,我看了一下视频,单色的大屏也不错。400的油箱和300是一样大的,续航估计会差一点,但是400的无级变速是湿式的,300是干式的。