比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 台风小跑

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
元宵节出去小跑一下,感受快乐。

评分

前程 + 18

前程 发表于 2021-3-1 10:28
. Y* ~. r: x* L5 m0 o2 G3气门机器!

# Q! n# e; y; |9 B' L- X/ E4 R666666666666

这都+18分,好偏心啊
2 R" ]! K! T1 x: [7 @$ Q. {

感觉在今天看来,比亚乔系列的风冷机没落了。。。没前几年那么火。。。感觉现在的比亚乔就靠着大贸车和水冷SR系列在支撑。

gukai6666 发表于 2021-3-2 08:52) i2 y0 f; m0 O* }, w! ^# v8 t
感觉在今天看来,比亚乔系列的风冷机没落了。。。没前几年那么火。。。感觉现在的比亚乔就靠着大贸车和水冷 ...
1 e$ t, U) ^. I& Q
感觉他们有自己的理念,在结合市场销量等一些问题保持一些自己想要的。

撒白的飞翔 发表于 2021-3-2 08:196 K! I* U+ R$ X& q8 l
这都+18分,好偏心啊
- [# h" Q" |( S7 ?+ P2 P
哈哈哈哈哈哈哈,我还没注意呢

给北京车友顶一个

cj750m1 发表于 2021-3-3 19:56- H6 j" |: A. Z5 I7 t& h9 Y) \
给北京车友顶一个
/ i8 h9 [0 Y- ~

兄台,你的台风续航里程多少?我的现在每次加满油跑到160就得去加油了,感觉续航太差,其实算下来油耗3.2个油吧

ba20088977 发表于 2021-3-12 14:30
7 B6 M1 [# s5 x7 G' [兄台,你的台风续航里程多少?我的现在每次加满油跑到160就得去加油了,感觉续航太差,其实算下来油耗3.2个 ...
3 K* w3 p4 o0 O! x, P2 A& M6 Q
因为油表显示不准,每次最后一格油跳动,我去加油3升左右,没计算过