比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 20款GTS300分享油耗,真的不高。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如图,我就不懂了怎么会有人开到百公里4.5至6个,不可能这么高啊!我这个油耗还是自己换了雷神威爽花50W高粘度机油以后的,烧机油的情况准备再开3000公里观察一下,话说烧那点机油也没啥大碍。 IMG_0723.jpg IMG_0724.jpg ! v+ e+ _" N% b( A- {5 {, _

4 W$ p# w/ Z1 O1 J
老哥app在哪里下载的
$ W4 X, N/ ?: j4 a4 w8 e" p

我是油表亮灯后再跑十几公里加油 每次都是 加6升左右 跑140公里是极限了 市区正常代步120公里差不多就亮灯了

省汽油 费机油

yuzifeng0422 发表于 2021-2-25 15:26
! ^: \) g& O* ^% |' C' @/ E老哥app在哪里下载的

0 L, P, m) J0 S: }这个得翻墙下,而且得用vpn才能准确记录和显示。

yuzifeng0422 发表于 2021-2-25 15:26
. c  d5 Z/ B' M, ^) x7 D- ~老哥app在哪里下载的

2 L) G0 l  o# [, {) H9 t3 t苹果手机市场里,蓝牙连接后就有转速等一系列显示,平常我都是用个支架党转速表使用的。就是一定要苹果手机,安卓没有的。

起步地板油和慢慢悠悠骑 油耗总归区别很大啊

将近4L,跟预想的还是有点高啊

你改一下传动系统,转速提高了你再看看油耗吧,那时候你就知道为什么油耗高了

bg4bmx 发表于 2021-3-24 11:276 Z0 [: T, e$ z( S
你改一下传动系统,转速提高了你再看看油耗吧,那时候你就知道为什么油耗高了

8 |- x; S8 ~! C0 A6 c# l( B: z, ]改了以后脱手就不值钱了,素车最保值

pigpig0083 发表于 2021-3-11 10:09
' t0 O7 j+ y4 B4 }6 G7 m) z( t3 X苹果手机市场里,蓝牙连接后就有转速等一系列显示,平常我都是用个支架党转速表使用的。就是一定要苹果手 ...
: K4 p3 L4 F0 P) g6 ~- [7 W& ]$ l
我买了个苹果手机,app挺好的就是老忘记链接$ N; G7 O1 \9 m' ]

岳老板 发表于 2021-3-10 20:32& n4 h$ K! {5 Z) [- t/ \( ~
这个得翻墙下,而且得用vpn才能准确记录和显示。
+ y+ {4 F& M, d0 {# t4 K9 K
我正经鼓捣了半天,没成,换了个手机

老款的3.4L,感觉还OK
! Q3 t* N3 I- D3 }3 y& M

pigpig0083 发表于 2021-3-11 10:09
: h$ j( K' x; }/ f* Z8 `4 B苹果手机市场里,蓝牙连接后就有转速等一系列显示,平常我都是用个支架党转速表使用的。就是一定要苹果手 ...

; i: g- h0 [( _- G$ e% X要2021款才可以连吗?2019年款连不上吧1 t: d( ?4 z- V3 H$ A$ k

rionochiu 发表于 2021-8-13 12:25
6 P/ A2 K0 T: R0 R% @" P$ K要2021款才可以连吗?2019年款连不上吧
5 `7 W2 i6 m8 `7 r! J- [
要液晶版啊,指针版应该不行吧