比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 曝光一个无良商家,卖假货,大家千万不要上当!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我于2020年12月21日在TAO宝店“比亚乔力帆配件的店”购买一套medley150前后刹车片,更换2个月,行驶了200多公里,已经磨损1/4。问老板是什么情况,他狡辩说刹车片是磨损件,正常。还说就是你刹车抱死了,所以磨那么快。我告诉他原厂的行驶了一万公里才更换,你能不忽悠人吗?他直接开骂并拉黑我。附上购买记录和对话截图,已证事实!1 U8 N# ?* K% k! P/ k& |2 G' z7 w
* z% `7 B' q, j& Y, u
- t* L+ m+ q, v% \( Y& f QQ图片20210222152631.png
7 x/ g2 C; N& f8 n6 `
* C5 q( n2 `/ x; o$ |) a: y. W5 Z0 d4 z( z' Z- s

: \0 s, R- Z& P- s4 q$ N
再给大家看下聊天记录,开骂后就把我加黑名单; J8 Z) y7 k+ t5 t+ Y
QQ图片20210222153715.png + h- F! E& T4 _( L2 l0 A9 Z
: s; H7 F1 u+ ~2 w( T" d& \$ Z 阿里旺旺图片20210222154015.jpg

淘宝买东西千万别去皇冠卖家,那些人很屌。
8 b+ d4 z& p1 d) o1 ]/ p7 S9 I2 X

vortex666 发表于 2021-2-22 16:56
* l& X% E* d% _/ `! {淘宝买东西千万别去皇冠卖家,那些人很屌。

+ B* F) V6 k$ I. J5 Y嗯,不是先探讨下产品问题,直接就说磨损是正常的,要么就是你刹车抱死,反正和他没关系

一对也550了,卖假货良心不会痛吗?建议大家还是去比亚乔的售后更换,我是图方便,吃了大亏

Medley150 发表于 2021-2-22 20:335 V3 d$ n1 W2 C& e7 @9 a0 U  {" r
一对也550了,卖假货良心不会痛吗?建议大家还是去比亚乔的售后更换,我是图方便,吃了大亏
* C$ y% B* V$ q
说得对,还是去比亚乔维修部靠谱!

这家店一直都是转卖济南那家的东西的。

前程 发表于 2021-2-23 14:37- o1 s: z; d/ R* W. f  b3 J  @! u
: u; p4 x1 J( l
济南那家的东西 还不错的,这个型号很多都是通用的 这么贵不一定好

这个刹车片很垃圾  还没原厂的好用0 P3 G% E, e( C0 ]' G+ _2 h

前程 发表于 2021-2-23 14:372 v% e0 {# ]  H" o: o8 C  K' p

% }- s: d: V$ S' K' ~200多公里就磨损1/4我也是傻眼了,卖家还强调要么是正常磨损,要么是你刹车抱死

黑山老妖! 发表于 2021-2-25 23:36, v  P  }& T$ F) p0 s- `
这个刹车片很垃圾  还没原厂的好用
2 m: Q* f; [8 F2 l) B
不能再上当了

没有非常扛硬的渠道,还是老老实实买原厂

顶起,不能让更多人上当

我的20S版在1000公里做首保时,抱着试试看的心态换了付25元钱的前刹车片,感觉比原车的好用,现在已跑了5000多公里了......