比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

热乎的150,本人第8辆踏板,生命不息!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
换来换去,选来选去,总以为眼前这辆是永久,每次都打脸。12年换了8辆踏板,福喜,甲鱼,海王星,比亚乔春天(一蓝一白),铃木UU,光阳CT,圣甲虫150。身边朋友说我折腾,其实,我是在寻找我心中那辆车,不懂别BB……这台圣甲虫,我觉着,我可以开过半年。
沙发
不错的颜色,150低座椅。。

地板
东尼 发表于 2021-1-20 21:05
! F' U& }) y9 O8 V( L+ Q不错的颜色,150低座椅。。
2 A2 X6 W' s% s+ ^. P2 g
什么低座椅~骗人的,下降了一条秋裤的厚度

虫子竟然出了 150 排量的,可以

xiaodu 发表于 2021-1-21 07:598 h. s1 i2 x; `9 r% i* h
虫子竟然出了 150 排量的,可以
* ?+ d- M1 k5 U( y  f1 c  C
0~70跟200没啥区别,极速应该上不了130,无所谓,我惜命……' Y1 G! I$ {8 P8 s6 i

据听说150和200机器一模一样只是不过合格证是150的,功率调小了一点,主要是为了免购置税

尾箱多钱卖的,直接安上吗4 D' x/ }1 [$ s! h" C

pj999 发表于 2021-1-21 12:070 h8 B# g. Y7 k) |4 E: R2 }5 N- i
尾箱多钱卖的,直接安上吗

! k) g9 b! l8 Q4 n尾箱是途者的,600包安装

wunan0826 发表于 2021-1-21 09:51
' k6 A! E- a5 I% k7 R/ m5 H' a3 o据听说150和200机器一模一样只是不过合格证是150的,功率调小了一点,主要是为了免购置税

* o7 Y0 U; L( k6 c& Z! s销售也是这样说的,无所谓,我就看中它的通过性和ABS,油箱小加副油箱,马桶小加尾箱边箱,电瓶小换大电瓶~整!

漂亮,可以骑两年

要是和你在一个地方买你淘汰的车就行了。这车的原车电瓶还不行吗,需要换吗,准备开春买这个车

其他颜色都不耐看,就这个灰色还不错

fly马 发表于 2021-1-22 14:495 c5 ^+ {, ~' c5 h. c
漂亮,可以骑两年
" ^6 ?/ U+ ]* T+ x
谢谢啦~承你吉言拉~

pj999 发表于 2021-1-23 17:32
: T1 ]  D. c6 Z. f3 C  E* z其他颜色都不耐看,就这个灰色还不错
0 [5 _) M& H( i+ C
恩是的,150其他两个色我觉着不好看

pj999 发表于 2021-1-23 17:31/ T1 k- w4 i. N0 n
要是和你在一个地方买你淘汰的车就行了。这车的原车电瓶还不行吗,需要换吗,准备开春买这个车

W* G! d! l( I/ [% [- |5 m原车电瓶是个加水的,好像是7an的,第一天出门我就给换了个干式电瓶9an的,放电瓶的位置空太小了