比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] srmax300行车记录仪

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友,我的srmax300行车记录仪连接不上,打开wifi.找不到行车记录仪的名称。。求帮帮!!
要把车钥匙打开,然后打开手机热点找记录仪的无线信号。如果不行,记录仪下端有一个手动开关机按钮,按几次听听有没有开关机的声音。

前程 发表于 2021-1-17 18:400 W8 N* ?; {6 r9 D7 F
要把车钥匙打开,然后打开手机热点找记录仪的无线信号。如果不行,记录仪下端有一个手动开关机按钮,按几次 ...

( B  T, H' p0 b9 B; s9 l( Y谢谢。。现在能找到了。可打开好多录的影像,

兰州红盾 发表于 2021-1-21 19:26
. J( U% r' E5 c+ Z' c谢谢。。现在能找到了。可打开好多录的影像,

, p  c$ B2 N+ o6 V, ^0 u1 {  L. t( C就是这个软件连接不好,感觉就是打开我,因为看着录了好多录像,我要删除,删一会就又掉线。

前程 发表于 2021-1-17 18:40
. Y- {, L( Q- N. X$ G: M% A要把车钥匙打开,然后打开手机热点找记录仪的无线信号。如果不行,记录仪下端有一个手动开关机按钮,按几次 ...

9 t9 H- k% t0 ~  f5 Q% E+ a: _哥们,你的车投屏咋样?我的车投屏也一阵就断了,我用的手机热点

就只为了拍视频投过2次,都没问题。

前程 发表于 2021-1-21 20:05
% Y; M. }: J7 R" ?就只为了拍视频投过2次,都没问题。

+ E9 P8 W) p& b3 p7 \哦大哥你的投屏在用吗?我的热点能连上。但驾驶伴侣进去后连不上。。