比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一亩风雪

[改装疑问] zip淑女爆改,直接看图吧

油耗没低于过4个,目前2千公里,越跑越想使劲操这台机器,精细的养护动力上是比100强,也没强到泼妇的程度上去,不知能不能上300,能上有条件你们还升级300吧,那才叫说来就来,哈哈

前程 发表于 2020-12-30 19:33
" g: x/ Z4 h& X0 _楼主用心之作!
, U$ m% Q& H- g; t9 _3 c% h- {
请教前版一个问题,现在的天气,冷启动怠速可以降下来,但还是得要四五分钟,觉得不太正常;正常骑行后电子加浓装置的陶瓷体热,但不烫,有没可能发电机出来的线径细导致电压上不去?乱猜的,不然大概能是哪里问题呢

已收了个国三淑女,打算照着楼主的动力总成改,在改个sp单摇臂,加个后碟刹和前后abs

Habgier1 发表于 2021-4-2 20:51  o. Z/ U; j) D. z: w
已收了个国三淑女,打算照着楼主的动力总成改,在改个sp单摇臂,加个后碟刹和前后abs

6 I4 s+ }! n" r/ a. ]都碟刹ABS了,150不爽,上300

一亩风雪 发表于 2021-4-29 20:37
' }: o4 x. v5 c5 F3 D都碟刹ABS了,150不爽,上300
5 [* j# ^+ o  ]- A8 L. T1 [5 ^# p
我管不住自己的手觉得150够了,也想装,不过abs需要相当的调试,没有技术还是算了

自己动手既是乐趣,又可以清楚车子每一个部件的健康状况,周末休息,换新刹车油,保养传动

100想着150,升级了150又想着300,没事就看看图片解解瘾

留个联系方式,我也是淑女150,徐州本地,交流交流

改的不错,赞一个

你的刹车拉杆改了没,我逛遍淘宝都没见适用的

善良的清叔 发表于 2023-5-17 17:46- b/ q# f- \( B4 [. F# u
你的刹车拉杆改了没,我逛遍淘宝都没见适用的

5 y% P3 [9 V& t# c+ A$ s没改,原车

你测下电子风门线束的电压就知道了,原车100的电压很低,只有9.5v左右,加热非常慢,而直接接到12v电瓶上,电子加农阀就热的很快,当然不排除我这个老车车况的问题

mashangshang 发表于 2023-5-30 10:460 Y' V6 }0 m5 q$ g0 _) O4 `
你测下电子风门线束的电压就知道了,原车100的电压很低,只有9.5v左右,加热非常慢,而直接接到12v电瓶上, ...

" e1 _3 C: w3 x0 \- R电子加浓早期通过更换已解决

一亩风雪 发表于 2023-6-1 10:187 ?$ m, _9 @! D. a7 _
电子加浓早期通过更换已解决

' H6 ?! v. n) P8 W% ?% M换2t吧,我换了电喷150,加了后碟刹,换了sp的单摇臂改下来觉得4t太重了

habgier 发表于 2023-9-1 11:106 ?& v& f' T7 n6 o9 K3 e. d, |
换2t吧,我换了电喷150,加了后碟刹,换了sp的单摇臂改下来觉得4t太重了
8 F2 W  U  n* t  f3 X3 }7 C
想换250、300