比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] zip淑女爆改,直接看图吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前前后后准备了很长时间,目前500公里,顺序有点乱,过程就不描述了,感谢009、前程大哥,也谢四姐里里外外帮我扒拉一些小配件

评分

前程 + 18

推荐
目前1100公里了,保养了3次
; f, h8 ?; f! b前面几百公里緩走缓停的磨合后早就安奈不住想跑一跑了6 m* F& W# u( y1 A) @' F- e- \
下午沿云龙湖自符离大道方向出发,来回60公里
5 C4 F4 u2 M: u& R: z9 C跑了3次极速% j' _$ ~6 {! a
最高摩托邦93,仪表差不多100" ~9 O0 f$ o$ a+ p! r
这次的骑行总结以下几点+ f$ C0 I3 p; V
1.市区代步走走停停油耗是高,这次4个油,再磨合磨合希望可以再下点& a7 p; X8 @  U' a
2.首次极速下来终于听到皮带打边箱的声了,温度转速都高,拉长了一些吧,凉车再启动消失4 B7 H" Y/ S* e  s% ~
3.这小车从前向后看不美观,还是屁股侧后方看起来好看,哈哈0 n7 O+ o+ J- x+ c1 w% R
4.速度快了真刹不住3 u1 P" _4 v- J; p; A, R- q9 ~8 y
5.符离大道车少人少路宽,但平整度差点,淑女的小轮还是弹跳比较多
$ I  M0 K9 ~( j; H3 p6.渐渐回暖,安耐不住的车友们早点解封,环湖慢行吹风赏景吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
Habgier1 发表于 2021-3-12 20:24
; O& _; G: ^  E' t楼主给个改装清单吧,一直收不到新发动机
5 K4 p8 H% m6 d! L: x, t. k7 }
淑女的大线,主线未动,个别线束做了调整
( Y$ H% q; k6 A6 a发动机总成找人做好的10寸,花键缺少个5mm垫片,自配
: t' h' k0 Q. l! Y3 F% ~150新化油器,淑女空滤,P3排气,二次进气风扇罩油门线(用的单线)自己改的改换新的换新,其他没啥大动
回复 支持 1 反对 0

沙发
淑女上125的发动机,可以的,加速有力,低速灵活。建议比亚乔公司直接出这款车!

地板
狼午夜流浪 发表于 2020-12-29 15:432 I& T- C5 g& d/ [) M1 m1 ~
淑女上125的发动机,可以的,加速有力,低速灵活。建议比亚乔公司直接出这款车!
9 x) W# ~* v8 N, l7 F+ T5 n
直接装 150 吧,这应该是 150,感觉

125和150体积和安装上没啥区别。150的更省油,前段更有劲。安装到小淑女上,灵活性可想而已。

发动机去那里买的

楼主用心之作!

撒白的飞翔 发表于 2020-12-30 15:00
9 s3 j4 x9 m$ `6 D5 L5 S+ l125和150体积和安装上没啥区别。150的更省油,前段更有劲。安装到小淑女上,灵活性可想而已。

! \* u+ g8 S0 y8 m. {天冷,热车时间稍微长点,三五分钟吧,低速行驶较多,磨合期最高五六十,油耗感人

今休息,天气还好,前两天下的雪已化,早上收拾下出去溜车,围云龙湖转了一圈,找了条空旷干燥的无人路面跑了下高速,油门未到底90+,满意

请问下楼主,全新发动机在哪买的

50公里回家
# x7 k) C' J& h/ N( d! ^9 r7 [说说改了150感受- o- |: ]; ]" O
1.小轮劣势凸显,一路颠簸,主要还是路太烂2 h- Z; h2 P5 Y$ h$ h
2.起步提速差点,极速还是没过百( E% m1 T0 f% M
3.永远的油耗话题2 |" ^: S) v' B, h" M8 l
市区逛街有自由50,好走好停又省油: \# o1 q* O, l9 |9 B  N1 G
这趟跑下来感觉这150排量有点小尴尬,哈哈

楼主给个改装清单吧,一直收不到新发动机

排气管使用的是哪一款?分段式的,能直上?

LiGS 发表于 2021-3-15 08:52+ M3 q" l( j5 ?- b: B  U
排气管使用的是哪一款?分段式的,能直上?

u9 n6 q. R! w  K6 X' h0 R; m' bP3的,分段,挂机体的两颗螺栓加了垫片