比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: vespatopgun

[250/300讨论] vespa gts300 室外温度零度左右,早上冷启动怠速熄火。

冬天冷启动拧油门熄火的情况遇到过,怠速熄火真是少见

wowo_lion89 发表于 2020-12-10 18:55
5 J2 w2 ~% S" A7 f" K- W; ~冬天冷启动拧油门熄火的情况遇到过,怠速熄火真是少见
, u9 V9 h7 G; [" c7 N4 }! g  P/ S
我以前加98号油,前几天换回95号油,好了

我的是点火后不熄火,怠速稳定后慢慢的就熄火了。就今年冬天遇到这种情况!

我的今天也是冷启动后几秒钟后熄火。

伯阳子溪 发表于 2020-12-9 08:248 }& \. p7 k  o6 y: L6 V
我也这样,后来还车把润滑有问题,打不动方向,再后来还排气放炮,收油几乎要熄火,油耗突增到续航130,郁 ...

- l# R( S. r0 b3 a8 U/ B- @* J  _我清洗完节流阀后,怠速就不稳定了,随时熄火,加速完收油也容易熄火。感觉是ECU问题,技师也说加满油试几天看,也是嘱咐加95号油

祁丽小姐 发表于 2020-12-18 21:352 l# g- X/ `: x( z( a6 t
我的是点火后不熄火,怠速稳定后慢慢的就熄火了。就今年冬天遇到这种情况!
! u! G, _0 v. m
试试95号油