比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] vespa gts300 室外温度零度左右,早上冷启动怠速熄火。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我现在到冬天,室外温度零度左右,冷启动怠速熄火,第二次点火就好了。大家有遇到过这个问题吗?
3 v+ Y% {. {% ^6 _5 h" @是怎么解决的?不是冷启动拧油门熄火,而是冷启动怠速熄火。2020年年初提的车,真头疼啊。
6 R9 a$ b$ Z* ]8 c& T
沙发
正常,意大利炮就这样

地板
王海_zjg 发表于 2020-12-2 13:49
% a2 d8 I" Z4 t) a- k. W+ |( J" [( w* P正常,意大利炮就这样

+ l4 a% ?$ N' ?% l6 z1 ^6 @我天 我以前几千块巧格 零下十几度也没这样

王海_zjg 发表于 2020-12-2 13:49
' M$ I# E8 t5 L: }1 n正常,意大利炮就这样

, M4 l! N# y8 i) j5 p" M7 L你也这样吗?冬天怠速自己熄火?

你的车没买假!!!

vespatopgun 发表于 2020-12-2 15:294 E% L# ]- `+ t
你也这样吗?冬天怠速自己熄火?
8 B# P0 j; V8 o
我在南方,车子存地下车库,温度挺暖和的,没碰到这种情况,但是意大利人的尿性,车子不漏东西,能骑就行.要质量稳定还是鬼子的靠谱一点.

王海_zjg 发表于 2020-12-2 16:308 N4 V* n' R* i. j- l% D9 I' e
我在南方,车子存地下车库,温度挺暖和的,没碰到这种情况,但是意大利人的尿性,车子不漏东西,能骑就行 ...
, m; a( f2 e2 {
我忍了 哈哈

张开心 发表于 2020-12-2 16:175 V# q8 M. U! n- n$ D* G, s
你的车没买假!!!
. D2 A' e) ~; _8 S8 a
真的都会冷启动怠速熄火?

发动以后不要动油门,等个戴头盔,带手套的时间就不会熄火了。

lc3617 发表于 2020-12-3 12:26' p- c- g. G% d0 \% @! G$ `
发动以后不要动油门,等个戴头盔,带手套的时间就不会熄火了。

% V( r0 q3 P' U0 G6 N我没动油门 怠速五六秒 直接熄火

换了低温机油没有?

前锋 发表于 2020-12-8 15:13% M5 M& m) M1 G) |4 D
换了低温机油没有?
# ~' J" l# @+ n* m
红线 0w 40

我也这样,后来还车把润滑有问题,打不动方向,再后来还排气放炮,收油几乎要熄火,油耗突增到续航130,郁闷中,不知是空滤还是ecu还是火花塞问题,如果怠速灭车感觉ecu还是有问题

lc3617 发表于 2020-12-3 12:26
# r+ q, V9 d3 O  h发动以后不要动油门,等个戴头盔,带手套的时间就不会熄火了。

. y  J: q7 T5 o) U9 |什么都不懂,大支子都没放,还是灭

伯阳子溪 发表于 2020-12-9 08:244 B- u3 y8 V: _, `! p7 N
我也这样,后来还车把润滑有问题,打不动方向,再后来还排气放炮,收油几乎要熄火,油耗突增到续航130,郁 ...
+ j& f# s& u- T9 q$ a  h8 k6 x2 d1 |& G
你这问题挺严重啊  我前几天把98号汽油换成95号,现在没问题了