比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 淑女骑乘感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
      坐标柳州,那是春天,万物复苏,春意盎然,可拥堵的道路让我感觉到了愤怒!忽然旁边的一辆小摩托风驰电掣般冲了过去,开车的美女长发飘飘,回头对我嫣然一笑,温柔的说“丢你工鬼,你克飞咧”原来那就是我刚才超车的那个美女。, Z- ?9 p* T$ g
      迎着副驾上那杀人般的眼光,我终于做出了让我后悔终生的决定,买摩托。下午我们去了摩托城,我买了川崎,她一眼就相中了比亚乔纪念版 ZIP100, 白色的车身,性感的贴画,给人一种如同少女般羞涩与矜持!发动机的轰鸣,带起了她尘封已久的拥抱自然的心灵,让她有了立马飞上月球的冲动和欲望!头盔,骑行服,手套,所有装备全都买了,骑着心爱的小摩托,开开心心的回家了。
# }- M& @2 b4 @$ R       夏天,骄阳似火,北回归线附近的亚热带季风气候,湿热,吹空调都出汗的地方,当人们都苦苦挣扎在空调下保命的时候,她来电了,车坏了,恋恋不舍的看了一眼空调,我出发了,去救车,顶着烈日,推到了服务站,师傅笑着说,可以上门修的,我心头忽然有无数的草泥马在奔腾!等候4天,换了皮带,从此开始在修车的路上越走远远,那时候,刚跑了900公里不到。
: D! ~' M, C/ t1 r8 e8 r$ t6 r       今晚迎着刺骨的寒风,我静静的坐在路边,看着川流不息的人群,在寻找当年的那道倩影,我很想告诉她,一如此坑深似海呀!我整理了这几年的维修心得,跟诸位群友分享下!
5 o& O: i+ `2 p! \       900公里换皮带,维修站,原厂货) F2 @/ [* o$ Y- p/ N+ l) N8 p
       3000公里。皮带,普利珠,原厂货
7 }9 j% N( \8 K- ]) p) M- k       4600公里左右,油门拉线断,技巧是用鞋带绑在化油器节气门架子上,扯着走,缺点是,首先你的鞋要有鞋带,其次技术要求高。  n) ?+ K# @3 Y# o7 `; d
        9000公里,再次更换油门拉线3 G2 [, _4 R+ g
        99999公里,里程表坏,待件15天,师傅建议换辆车,这个呵呵呵
- r9 Z6 s( J5 P        13000公里,皮带又断,过保了,我带着旧皮带,跑遍摩托城,找到了代替皮带,到今天,没有出现问题。
, {7 [% w& w* d) v         20000公里左右,正常行驶的时候就熄火了,必须等到车凉,才可以再次启动,本人认为是电路故障,女人认为要听师傅的,修理化油器,油箱,等等,在此期间,我推车,拖车无数次,女人呀!我真佩服她的执着,支持国货,从她做起,为了支持她,我特意给我的川崎装了拖车钩,也试图教她开我的川崎,很遗憾,上天没有赐予她身高,她无法驾驭!无数次,迎着众人异样的眼光,我们勇敢的穿行在车流不息的城市,那么的和谐,为这个城市增添了一道靓丽的风景线!9 a/ w, H% @& f4 s
        看着门口推回来的小白,不由唏嘘,感谢宗申,让我知道了我们祖国需要一种精神,工匠精神,一种对产品一丝不苟的态度,这样我们才可以自豪的说,这是中国车!
沙发
油门线,皮带反复坏,这个倒是第一次听说!皮带基本上可以开2万公里,油门线质量不怎么的是事实!

地板
比亚乔什么时候是中国车了?

比亚乔和宗申出了合资关系,技术上没有一点关系,都是湾湾在里面捣鬼,如果真的是宗申来做,质量会比现在好太多了!!!!

点火器得换,淑女点火器也就两万公里左右的寿命。