比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA250/300用纯铜排气管衬套 与车同寿一次更换永无忧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
% V- ^+ I( _( j6 W! r# R9 Y9 c7 R! }* _. P1 L" z
VESPA250/300原车排气管衬套,因材料原因使用寿命不长,需定期更换。现用紫铜加工一次性解决漏气问题。需要的车主可联系我。
4 S. y- g% K3 i) }2 P$ `" ^& }
沙发
天空,虫子的发动机吊架怎么不见开发啊

地板
kwsln12 发表于 2020-11-17 08:49' r7 ^* y8 M/ b; S3 m& m

/ t9 S) a& _/ a; X/ Y成品率太低

天空流逝 发表于 2020-11-17 22:178 ?$ d- H! T: e) X) V
成品率太低
; |! B, V9 `0 ~; `
好吧,真的怕过水渍车子摇摆的那一瞬间。

kwsln12 发表于 2020-11-17 08:49# V$ ]& j# t  S1 O
4 t) D; ^3 W. N5 C7 [- s
准备做一批,先招团。

我刚装上,发现衬套内卷偏大点,套在前段上有间隙不是紧配合。装好后有漏气。要等铜套热涨才好点。精密度还差点6 E- y. f$ z1 O! Q6 K

做一个斜口就好了 ,把他切开

根本没用,漏气。要自已做切口。不知用什么工具,切割机不行。2 e. O& _3 D+ Y5 R8 T9 l8 f

8 g+ V- o" g! ?) _' k; w

wJ9866 发表于 2020-12-7 20:41# D7 M- _4 w' W, z9 t9 g' J- \
根本没用,漏气。要自已做切口。不知用什么工具,切割机不行。
1 f( l5 u& `$ `3 J# v' |
这个上面有切口

wJ9866 发表于 2020-12-6 20:52
3 b* v8 z! x2 [4 b! u我刚装上,发现衬套内卷偏大点,套在前段上有间隙不是紧配合。装好后有漏气。要等铜套热涨才好点。精密度还 ...
/ ]: A2 E! F/ F- W/ ~( U
你的没有切口吧。

我的当时买的没切口。所以再怎么紧固还是漏V气,这个一定要买有切口的,才能紧固密封8 h4 s, c1 S2 j! ^9 |# L& z
6 Y+ l1 t- g( `; h8 b

wJ9866 发表于 2020-12-11 11:26) c# t* r3 e6 ]1 z7 \
我的当时买的没切口。所以再怎么紧固还是漏V气,这个一定要买有切口的,才能紧固密封

2 m$ V# U6 X7 N+ i. Q  O6 _
! G" t  ~7 v% O% {

登录/注册后可看大图

刚刚拍了一个,希望与车同寿

之前也烂了一个,后来淘宝了国产嘉玲白菜的内村套,16年时候买是五元一个,21年涨价12元一个了。嘉玲的比原厂的要耐用很多,一用就是5年,一般能顶得住拆装6次以上排气管。前几天总算是烂了,12元买了一个装上。如果要省心还是LZ这个一次解决永久问题。