比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA250/300用纯铜排气管衬套 与车同寿一次更换永无忧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, s1 R) B. _( {
VESPA250/300原车排气管衬套,因材料原因使用寿命不长,需定期更换。现用紫铜加工一次性解决漏气问题。需要的车主可联系我。# s/ z% `. B9 t* J+ s
沙发
天空,虫子的发动机吊架怎么不见开发啊

地板
kwsln12 发表于 2020-11-17 08:49
/ b5 O6 r0 X/ c& g! I天空,虫子的发动机吊架怎么不见开发啊

% N9 i' Y1 H9 i5 A6 H9 L" W成品率太低

天空流逝 发表于 2020-11-17 22:17
# U% K  v3 C( \" m$ {成品率太低
$ U2 Y" [5 H% o' S" {9 E
好吧,真的怕过水渍车子摇摆的那一瞬间。

kwsln12 发表于 2020-11-17 08:49
5 Q6 O( O* d; [2 y天空,虫子的发动机吊架怎么不见开发啊
, B" h; l* W( O: K: Y0 w
准备做一批,先招团。

我刚装上,发现衬套内卷偏大点,套在前段上有间隙不是紧配合。装好后有漏气。要等铜套热涨才好点。精密度还差点& C# k. x$ i( r: j$ v5 Q1 i* h

做一个斜口就好了 ,把他切开

根本没用,漏气。要自已做切口。不知用什么工具,切割机不行。
* M, P+ ~8 ~6 f: l" |* G5 d" x1 m9 q3 K! P( N

wJ9866 发表于 2020-12-7 20:41
. b/ `0 O( N) {( y根本没用,漏气。要自已做切口。不知用什么工具,切割机不行。

. S7 z3 S% J1 @4 b5 T这个上面有切口

wJ9866 发表于 2020-12-6 20:52
% B# m  g2 n8 Q我刚装上,发现衬套内卷偏大点,套在前段上有间隙不是紧配合。装好后有漏气。要等铜套热涨才好点。精密度还 ...

9 I0 f) J# w7 ~5 U! U8 B! j: z你的没有切口吧。

我的当时买的没切口。所以再怎么紧固还是漏V气,这个一定要买有切口的,才能紧固密封
; T  B$ x6 ^, @" J% a- H% Y% E5 T1 d! x- @8 J1 k2 l/ K

wJ9866 发表于 2020-12-11 11:26
0 q' x% j% g* G8 K2 s3 c我的当时买的没切口。所以再怎么紧固还是漏V气,这个一定要买有切口的,才能紧固密封

3 s3 \2 t) n  Z9 p' y5 x: s3 y
6 I/ S7 y1 C- ~0 E5 X3 F

登录/注册后可看大图

刚刚拍了一个,希望与车同寿

之前也烂了一个,后来淘宝了国产嘉玲白菜的内村套,16年时候买是五元一个,21年涨价12元一个了。嘉玲的比原厂的要耐用很多,一用就是5年,一般能顶得住拆装6次以上排气管。前几天总算是烂了,12元买了一个装上。如果要省心还是LZ这个一次解决永久问题。