比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2020年6月,阿普利亚SRmax300第二次西藏之旅!(317进,318出)更新完毕

xiaodu 发表于 2020-11-1 16:238 [' L5 N, s* W; n& T! E* l- T5 @
马尔康坑不坑?据说马尔康很坑外地人

# a$ |' l" E8 l, l, Q3 \只在马尔康住了一晚,没觉得!

旅途愉快,喜欢这种生活

大哥能不能给一份srmax250的电子说明书,300的也行谢了~  978570830@qq.com

楼主:威武,2021年一块进藏可否- O! s! m6 d2 I* Z
* H: B5 |/ J8 ^! J; [* E
9 Z! B" U4 h, z2 Q3 o7 p" X5 o

白菜炒榴莲 发表于 2020-11-3 17:30
8 m8 n* O4 E) t7 G大哥能不能给一份srmax250的电子说明书,300的也行谢了~
2 A' r# U( p0 K4 p1 |# p7 g0 `
已经发出,请查收

梁宜磊 发表于 2020-11-4 15:33
* Q* C5 \4 u/ Q, v: R. D; b1 ^楼主:威武,2021年一块进藏可否

5 p9 ?/ v( O6 y" m/ ]# a只能明年再看吧。

6月10日 路线:马尔康-色达-甘孜( Q  G# E4 W/ K

参观完佛学院,下一步前往甘孜过夜,现在色达到甘孜之间的那条小路,如今已经全部修好了油路,路好,跑着那叫一个爽。& U$ i# Y- l) n" A: C
/ C# g/ F, ]. {2 C5 G9 \' Y

6月11日 路线:甘孜-马尼干戈-雀儿山-德格
5 {7 f) w6 `+ m, h& f! Z9 O3 s

6月12日 路线:德格-江达-昌都7 b$ l% I5 ^9 Z% g! o5 O- S

本来不忍心插楼的,看到有无人机航拍,为什么没上照片呢。
2 d3 V4 @" u) p1 q徐州政策又改回13年报废了。SR MAX的计划又的搁浅了。
  l+ w1 _2 e- D4 c: m4 l  C

撒白的飞翔 发表于 2020-11-10 10:06) e. [, d  M. [' Z+ u5 D
本来不忍心插楼的,看到有无人机航拍,为什么没上照片呢。
* d9 K. Y( P0 b徐州政策又改回13年报废了。SR MAX的计划又的搁 ...

, D, c* K2 _% R6 P. N8 a江苏之前不是11年吗?难道现在改13年报废了?那改13年不是好事吗,为啥还搁浅购SR??

孜珠寺位于西藏东部昌都地区丁青县著名的神山-----孜珠山上,海拔4800米左右,是西藏海拔最高的寺院之一,也是雍仲苯教最古老、最重要的寺庙之一。孜珠寺始建于三千年前,由第二代藏王穆赤赞普倡导,大成就者第一世穆邦萨东大师创建并传承,至今已是第四十三世。住持喇嘛被尊称为"孜珠活佛。

. O+ H. u7 z) Y( M% h( x

7 @( E9 e/ g; c

6月14日 线路:丁青-巴青-索县
+ v# K) A( k6 _7 f0 t; f8 z( k