比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaopengfeisam

[250/300讨论] 300HPE发动机烧机油吗?

缺机油加就是的,隔段时间检查一下,保养多出来的机油留着干嘛

说是跟厂家反馈 等处理结果 。。。

我的老意产300没有这个问题。

我的意产,机油换油周期是 5000 公里3 L6 r4 P  i* n- s8 q) k) E
但是我一般在 3000 公里的时候,加 100ml左右机油
% j( L1 P' J6 @2 B+ m我觉得这个量是正常的, y/ A+ j% U4 Y+ m; [* R4 c) h: \) `) |

kalpa 发表于 2020-10-28 21:44
  T4 @* q9 Y6 H. n! O4 t我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...
3 ]5 f' z" `, W6 U9 ^
这 HPE 发动机太扯淡了吧
2 h% i8 ]) W* W没想到新款发动机这么牛逼呢, k  g, R7 b6 a* S$ {

原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才知道,我的车500多km首保,1400km2保,2500km加了100机油,3500km更换机油,5700km加了250ml机油,6600km更换机油,目前7000km,2000多km的时候开始关注烧机油这事,算一算大概四五百km烧100ml机油。

xiaodu 发表于 2020-11-4 21:26
- a' u0 o; `- e这 HPE 发动机太扯淡了吧4 ^4 ]2 F1 ]; B( W
没想到新款发动机这么牛逼呢

) ]7 t  |  k3 N8 I8 k/ }" @用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下600ML了。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:48! B4 c0 k9 o. j3 {- S% p- `
用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...
& P7 E- T" T- m: |0 t
正常这车加了多少机油啊?

xiaopengfeisam 发表于 2020-11-5 12:19" c2 ?% [+ a% v( z
正常这车加了多少机油啊?

/ A7 R" A6 R2 U& X正常是1.2-1.3L。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:486 H; Q* ~$ Y/ G' T3 }; p0 ^
用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...
$ ?5 Z1 x3 f2 ]1 H
你没去找售后吗?

村民 发表于 2020-11-5 10:56' f" ~; y" @9 L! }5 z
原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才 ...
9 ]) \/ X( z+ V0 e
你的咋处理的?

我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机油,也不过如此而已了,如果你是真爱,这都不叫事儿~

libo1984 发表于 2020-11-5 17:34
. Z# C' y4 f9 Y4 \( \" Z你的咋处理的?
- \; J8 s3 r* |' p- ?' M- w
缺了就补机油

pifpaf 发表于 2020-11-5 19:243 ^* J& l9 P$ ^9 b7 \  w/ P
我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机 ...

& h" d( l0 X: Q1 U$ e已经订车了,等车中,拼人品哈哈

老款GTS没有这个问题哦