比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 300HPE发动机烧机油吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想要订车,但是听各位V友说HPE发动机烧机油,请问大家有遇到吗?欢迎讨论
* G, Q9 f+ u' B
沙发
放心大胆买....国外不是早就用了嘛
) A& Y# k- D7 Y! F& u/ L

地板
好多hpe款烧机油的

王海_zjg 发表于 2020-10-27 19:180 z& Z1 F% e1 z4 c9 a
放心大胆买....国外不是早就用了嘛
( \! _5 [$ L* A0 x) C# u- T- {/ T
可是国内车友反应烧机油的问题不少,也不知道真假,纠结
# c+ `. c3 {! ~! B# z

libo1984 发表于 2020-10-27 20:16" u  N. z  z' }+ `' m
好多hpe款烧机油的
7 I# j+ A2 |. U4 w7 }
是啊,所以不知道到底怎么样
/ p1 Y- B" S/ i- w7 p3 }& y7 Y4 @5 D* m

就之前300的机器来说,我认为这款机器机油消耗量不大,机油消耗还和选用的机油品牌和粘度有关。
& ?# d- }- Q+ k9 H8 e

300老款的据说也烧机油  店里叫我3000km以内换油 不然会少

AVEO 发表于 2020-10-28 10:05( Z6 p# {% x% j3 R" R2 b
300老款的据说也烧机油  店里叫我3000km以内换油 不然会少

0 }1 G0 q( D& r+ r" C# O2 _- ?% vok,其实正常消耗完全可以接受,但是别过分了就行

我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了!!补了700ml机油进去居然直到机油尺的最下端。明天返厂!

kalpa 发表于 2020-10-28 21:44
( t1 {2 U2 Q( S) I! S" s- W$ w6 S我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...

1 V- s9 K6 F' O' j' b3 @,好吧,我更纠结了哈哈

kalpa 发表于 2020-10-28 21:44+ \" k2 i5 \& A) d* F
我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...

* ?: Z" L9 B# |% \/ w/ _: B$ j跟我的差不多 我一千公里首保的 用的壳牌水平对置5w40全合成机油  现在2800公里 机油灯亮了  去店里抽出机油 只剩500毫升   缺了800毫升。。。

libo1984 发表于 2020-10-29 23:46
- O5 h8 f- ]0 W' z* d跟我的差不多 我一千公里首保的 用的壳牌水平对置5w40全合成机油  现在2800公里 机油灯亮了  去店里抽出 ...
8 I9 u# k; m3 P7 ?+ n& J3 I) Y0 w
好家伙,不行我还是冲刺吧
7 P/ C6 U4 j+ W2 H  d5 {" I0 v$ \1 ?+ j2 N; V6 h

libo1984 发表于 2020-10-29 23:469 P: o- h3 g2 s/ E% Z
跟我的差不多 我一千公里首保的 用的壳牌水平对置5w40全合成机油  现在2800公里 机油灯亮了  去店里抽出 ...
' z3 k9 f1 Q1 b& f, q, v
机油损耗差不多300ml/千公里了,售后咋给你处理的?

feifei001 发表于 2020-10-30 14:13* G4 W0 [; N* F4 z: D
机油损耗差不多300ml/千公里了,售后咋给你处理的?

' h6 G( r+ B2 d5 F# o% |' D等大家处理结果

没什么处理结果,现在官方说法用粘度高点的机油,3000km做保养,平时激烈驾驶或者小长途的要注意检查机油!