比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaopengfeisam

[250/300讨论] 300HPE发动机烧机油吗?

缺机油加就是的,隔段时间检查一下,保养多出来的机油留着干嘛

说是跟厂家反馈 等处理结果 。。。

我的老意产300没有这个问题。

我的意产,机油换油周期是 5000 公里$ ~" B0 h1 u. w, |' R, c
但是我一般在 3000 公里的时候,加 100ml左右机油6 D# j5 p: _% x: D/ L: C: w( r
我觉得这个量是正常的$ I& f. l5 U8 u, k$ Z8 i

kalpa 发表于 2020-10-28 21:44
# H* i, k( M# U5 ?* T我哥们儿的车,六月的HPE,4000公里做的第二次保养,用的motorex全合成,现在6800公里,今天早上机油灯亮了 ...

5 J+ F5 ?9 g3 N- x" ~; y- d1 y. I9 b  ~这 HPE 发动机太扯淡了吧  w, ?& O$ n- K
没想到新款发动机这么牛逼呢* Z0 Y! s- T* ~7 |7 v

原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才知道,我的车500多km首保,1400km2保,2500km加了100机油,3500km更换机油,5700km加了250ml机油,6600km更换机油,目前7000km,2000多km的时候开始关注烧机油这事,算一算大概四五百km烧100ml机油。

xiaodu 发表于 2020-11-4 21:26( |% O4 g" X- }: t2 `/ z! r
这 HPE 发动机太扯淡了吧
* A% n/ h& M5 \" i4 |* i; v6 [  a没想到新款发动机这么牛逼呢

& t* a! E/ M" P* `  s: R用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下600ML了。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:48
. {9 C" l  O3 L- w8 k- Y用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...
; Y9 B# v) V$ `! ~' }$ ~
正常这车加了多少机油啊?

xiaopengfeisam 发表于 2020-11-5 12:19
' p8 R$ o; c# H+ l. v9 [正常这车加了多少机油啊?
9 ^1 ]3 t" V( B, [  v$ F) O2 ^
正常是1.2-1.3L。

suixincool 发表于 2020-11-5 11:48. K# W# t6 H$ c  N% ?
用的埃尼机油,首保没问题,首保后1000公里检查还正常,到2700公里突然发现机油灯一闪,等放出来也就剩下 ...
6 x) \; ]( p& t& {) u4 K8 a
你没去找售后吗?

村民 发表于 2020-11-5 10:56
' o* s8 F. i& o# [: A# m4 _! s原本我是不知道这事的,在6月份的时候我们这有一辆hpe300烧机油拉缸了后,4s店叫我们去免费检查机油,我才 ...
- m/ V3 q" E  E" B4 ?& Z/ G
你的咋处理的?

我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机油,也不过如此而已了,如果你是真爱,这都不叫事儿~

libo1984 发表于 2020-11-5 17:34; t# f- ~4 ?0 J+ Z" K  S
你的咋处理的?

3 ?$ G4 Q9 G/ J; k5 H1 r0 O, D缺了就补机油

pifpaf 发表于 2020-11-5 19:24! w( `- Q7 L+ y- s
我车有过两次亮灯,补点机油没事了,城里用基本上不会有什么麻烦,亮灯就处理,跑远途穿州过省的话要备着机 ...

; U; m" z8 j: \  {已经订车了,等车中,拼人品哈哈

老款GTS没有这个问题哦