比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 关于Vespa300改装排气管统计

具体改的哪款,效果也说下
单选投票, 共有 103 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
现在北京查改装了
6 t- F/ i  p7 E3 a排气是重点& |0 B# F9 j* U# _$ L3 T( E
无论天蝎还是狼头1 J- J8 N2 R0 P! b/ u
都会受到重创

xiaodu 发表于 2020-10-26 14:11
- M9 C9 {2 T0 y. N5 W$ V, `8 H现在北京查改装了
8 Q* ]3 ], O% |- ^, ?排气是重点
& W" Y  U% t/ V$ X1 q4 t无论天蝎还是狼头
% v) S1 i/ i( b$ o
: s" W  k9 u7 o: e4 l
改装管也不吵啊,欧洲都符合法规的,到这就被禁了,哎,不多说啥了

改装和原厂五五开啊

原厂的我觉得贝壳状很好看,天蝎啥的感觉反而丑....

王海_zjg 发表于 2020-11-3 21:01
3 Z( K6 k. a4 P" K+ F8 F9 [原厂的我觉得贝壳状很好看,天蝎啥的感觉反而丑....
9 G+ K# w8 B# l
个人审美吧,有人就觉得原厂最丑

改装排气只有不扰民一切都好办,大概率的查排气还是因为举报,一帮改装排气在一切轰油门被举报,肯定会被抓,规规矩矩骑,警察一般不会理你,离八站地都听见你摩托车排气声了,不抓你抓谁。

贝勒爷1016 发表于 2020-12-11 13:42& }! Q7 v; j) K( @4 j
改装排气只有不扰民一切都好办,大概率的查排气还是因为举报,一帮改装排气在一切轰油门被举报,肯定会被抓 ...
+ @0 L. \7 E1 w+ u# E, D3 I! o
是的,不炸街就行

我说我用原厂排气改造后油耗降低了装了可拆消音可炸可小动力不变有人信不