比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家的mp3 300 hpe电瓶亏电吗?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新买的车,共骑了57公里,在库房放了6天电瓶亏电报废了。啊~~~
feifei001 发表于 2020-10-24 13:35
" S5 ]+ I) M' Z检查一下坐桶照明灯是否常亮

) H, q6 o6 k# w马桶灯已经灭了,昨天充了一晚上,救过来了
回复 支持 0 反对 1

有没有接其他的改装电器件啊?

检查一下坐桶照明灯是否常亮

xiaodu 发表于 2020-10-24 07:36# @+ p! P7 M+ D
有没有接其他的改装电器件啊?
3 `4 d+ O+ R  ]- c& T
还没装,新车状态

本帖最后由 千里江山 于 2020-10-24 16:42 编辑 7 s/ [# m% t0 n: s9 ?0 w
' r% w7 k1 N" G9 U' O, O
我的也遇到过,故障是:放了四天,没电了,头盔离马桶灯很近,摸了一下是热的。自己检查,是因为马桶里面放的东西顶住了座椅,导致马桶灯回位弹簧不到位,灯一直亮。自己在座椅一侧顶回位弹簧的地方加了一个小塑料片,解决问题。供你参考。

千里江山 发表于 2020-10-24 16:408 J: L/ r: l- z- n" d) M6 H% V, Y
我的也遇到过,故障是:放了四天,没电了,头盔离马桶灯很近,摸了一下是热的。自己检查,是因为马桶里面放 ...
: g( w5 E( d7 s8 a
今天我就回去照你说的弄

千里江山 发表于 2020-10-24 16:40% D' U$ v: b1 S. j1 _- s
我的也遇到过,故障是:放了四天,没电了,头盔离马桶灯很近,摸了一下是热的。自己检查,是因为马桶里面放 ...

$ X, u+ K! h+ L2 v8 C( m还真是你说的,我的SHOEI太大了,强锁上坐桶灯一直亮着,今天过去看见灯还亮着

这个位置。MP3和我前一个埋地雷的马桶差远了,还只能睡着放。

mP3 300 hpe 加几号的汽油?

这个问题确实存在,马桶灯的开关不够长,加一个气门盖解决

sz5005 发表于 2020-10-28 00:022 H/ C& C4 m0 g) E
mP3 300 hpe 加几号的汽油?

: ^0 W% R% s$ V$ @店里面说95,但是我们下面的会所大师傅说要加98,他们给我拆车装电热手把和行车记录仪时候把车发着告诉我声音不对

lc3617 发表于 2020-10-28 10:03
8 u& P) Q; R# Q/ A3 @  `这个问题确实存在,马桶灯的开关不够长,加一个气门盖解决

5 v, L! w3 S- H* \2 T5 W店里面给我在灯那里加了个铁块完美解决

Habgier1 发表于 2020-10-29 21:44
# B% K# U3 w# f3 P  G店里面给我在灯那里加了个铁块完美解决
: B  Y9 @7 Z, s7 _6 V; ~0 E, k
那还不错,我是自己diy的

千里江山 发表于 2020-10-27 13:44
0 A- b( z% g9 ~! J2 ]7 G5 y这个位置。MP3和我前一个埋地雷的马桶差远了,还只能睡着放。
" X& a% t4 M( m
我XXXL的 icon 横竖放不进去,你这个不错了。