比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 手机架居中安装,如我所愿!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
经过反复折腾,装手机架的横杆终于固定在风挡立杆上,相互拉扯,更加不怕颠簸。: ^; ?, N7 q* i, C
有几点好处:一是避开了风雨,也可以保持手机镜头清洁,不吃灰;二是看手机屏正视自然;三是手机不易受到剐蹭;四是让车把的平稳不受影响;五是……六是……就是为了放弃后视镜安装位,也避免横杆遮挡液晶显示屏。
  L! t8 o: t% @& u: d1 v9 G为了长途摩旅,继续奇思异想。
推荐
手艺不错。比较高大上,我也自己做了一个,简单的,不过不挡住仪表。喷的银粉漆,多方位固定的。还算稳固。我又买的橡胶固定网(五匹上的那个)。
回复 支持 1 反对 0

沙发
离手把太远,反而不好操作,不过为了安全,反而是好事

撒白的飞翔 发表于 2020-10-16 21:27+ i6 P. e2 J& H' q7 @6 V) M
手艺不错。比较高大上,我也自己做了一个,简单的,不过不挡住仪表。喷的银粉漆,多方位固定的。还算稳固。 ...

+ K! O, c* J7 q7 L乳胶白更适合,光洁丝滑!银粉总有暗影!

请问横杆在哪买的啊

youjia008 发表于 2020-11-15 01:14; B6 h& l, v& }1 t$ K% N
请问横杆在哪买的啊

) k: D' b# O2 T4 B# ]网店购买的,搜索“摩托车龙头平衡杆”,有一大堆冒出

不放弃1972 发表于 2020-11-15 13:10
0 W/ L8 ]! ]; m% \, g网店购买的,搜索“摩托车龙头平衡杆”,有一大堆冒出
0 d+ M8 ^/ F' i" P; Z
感谢,我去找找,以前看过,但是怕尺寸不对