比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] vespa GTS300新人提车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
GTS300今天骑行了50KM,开始打车没有显示机油这个标志,后来就显示机油这个标志了,销售说没关系,请问一下这个是正常的吗?另外,GTS300后保险杠怎么安装,有知道的吗?车踏板下方那个不锈钢条怎么放置啊?螺丝怎么拧啊?
沙发
这个机油标识,不着车的时候亮是正常的,启动后就熄灭了
! U: Y1 E. {- [+ X  @保险杠有孔位对应车上的螺丝的,另外你可以可以参考安装说明或者咨询卖家0 G1 ?' i0 d$ Z) Y* w7 ]

地板
发几张全车的图呗

xiaodu 发表于 2020-10-12 09:23
. S! W4 m! Z* K这个机油标识,不着车的时候亮是正常的,启动后就熄灭了
+ o3 G; B4 v& U& u" u保险杠有孔位对应车上的螺丝的,另外你可以可以参 ...

/ {1 p1 s( q  T- n9 h机油的问题弄明白了,感谢大佬.保险杠我再咨询下卖家吧.

njnnjn9956 发表于 2020-10-12 09:32
3 G1 f/ W' Q$ P" D3 l# N# L发几张全车的图呗
& Z7 r5 F$ u! e$ h% b3 C7 n* X
周末我拍几张发出来,刚提车,还在熟悉中,没想着拍照片

南京的车友,哈哈哈

wowo_lion89 发表于 2020-10-22 16:37
0 S* ?, O; m. H南京的车友,哈哈哈

8 Z# |2 T* s& {# t/ u& J" J哈哈哈,是的,今天又加了萝卜尾箱.....这个车还是有点费钱的.

前杠还行,后杠自己弄不了,让商家装吧。

kripo 发表于 2020-10-26 21:10
3 `; K. O( K  m前杠还行,后杠自己弄不了,让商家装吧。

* U. \: v, D$ n% Y8 }确实是这样子。。。。首保的时候准备带过去让4S店帮忙装一下.我看到底下确实是留有孔位的。。。。

顺带再问一下大伙,我感觉这个车子刹车还行啊。。。。为啥论坛都说要改刹车呀?

同款  一模一样,也是南京车友 ,哈哈哈C:\Users\user\Desktop\vespa

王海_zjg 发表于 2020-10-27 15:282 W) }7 _4 S0 k3 b7 A. `
确实是这样子。。。。首保的时候准备带过去让4S店帮忙装一下.我看到底下确实是留有孔位的。。。。
. ?, p) O9 |- F& |6 v" T
都是螺丝的,无伤安装。

王海_zjg 发表于 2020-10-27 15:29
' ?8 H( N; U3 _顺带再问一下大伙,我感觉这个车子刹车还行啊。。。。为啥论坛都说要改刹车呀?

- f+ Q5 a  _, ^$ b刹车没问题,骑太快换什么泵也刹不住。