比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200问题很严重各位大神帮帮忙

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的圣甲虫200是2019年12月份买的现在才跑了2000公里。现在车子时速跑到100公里以上车身就会莫名其妙的摆起来跑到110不收油的话这个晃动就会传到车头就像死亡摇摆。之前跑120公里都不会晃,不知道各位车友的圣甲虫200有没有这个问题?
: K, J7 k+ O) m1 B# w4 e; U, t( u
我的车这种现象在50—60公里时出现

应该做一下动平衡,把共振区间放到低速

芭蕉树119 发表于 2020-9-28 19:17
; ]# I# G) `  ^' e# U应该做一下动平衡,把共振区间放到低速

6 u. Q+ `5 ~" ^. }- g谢谢兄弟,应该不是动平衡问题之前没有问题的轮胎也没拆过。再不行我也去试试看

轻微鼓包,胎压不对。多数还是轮子那边的事。

加装尾箱了嘛,或者风挡?

尾箱风挡不存在的我夏德38风挡随便120从没晃过

我的草蜢碰见过这个问题,后轴松了,紧紧就好了

phzpc 发表于 2020-9-29 15:24; t+ ~4 \4 j; K3 ^( z9 g: X) a, X0 m
我的草蜢碰见过这个问题,后轴松了,紧紧就好了
9 U) l3 ^) P5 G2 g  Q
是后轮的螺丝吗?
! ~/ r# E& r1 M

leomybingbing 发表于 2020-9-28 22:56* ?# J' V' G: t6 R3 P4 l
加装尾箱了嘛,或者风挡?
" q9 A0 @: ~7 y3 V
原厂状态什么都没动过
! u6 G  X5 |7 O  H$ q+ T' a

请问你的问题解决了吗?我的跟你的相同,低速一点问题没有,双手脱把都没有问题,只要超过100就会出现摆动

0 ?& l: R% C, n3 h! F% ~+ j
南京刘飞 发表于 2020-9-30 11:49
- U, w' i5 A! `) H% }0 v& h/ A# j请问你的问题解决了吗?我的跟你的相同,低速一点问题没有,双手脱把都没有问题,只要超过100就会出现摆动
: L5 `4 H' Y! [! F
还没解决,等我找到问题再和你分享。上面说的我都检查过没问题。现在初步判断是原厂减震不行等过完国庆把减震换了试试看5 F( `4 }2 ]6 n# C. Q4 I

& O% T! F; |3 q1 L5 l& n, u

TopMan 发表于 2020-9-30 15:02' e4 z& _1 u- r8 P( p( d0 a
还没解决,等我找到问题再和你分享。上面说的我都检查过没问题。现在初步判断是原厂减震不行等过完国庆把 ...
6 Q. @2 ^) {# C
你说的是前避震还是后避震?应该跟后避震没有关系,因为我把后避震调硬了也没有改善,准备换前避震油试一下,加个我的微信一起研究   dbwxbsr

TopMan 发表于 2020-9-30 15:02
. \! V7 a. \  Y+ l还没解决,等我找到问题再和你分享。上面说的我都检查过没问题。现在初步判断是原厂减震不行等过完国庆把 ...

) t- `9 G1 U# j; J6 V你说的是前避震还是后避震?应该跟后避震没有关系,因为我把后避震调硬了也没有改善,准备换前避震油试一下,加个我的微xing一起研究   dbwxbsr

买那种大一点的平衡段子,就像贝佛利350用的那种