比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 过不了十天电池就发动不了车子

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这车子上电池过不了十天,就发动不了车子。哪位大能有没有办法解决此问题?谢了. P! o5 w; T: C0 l# T5 r
都一样,我的电池不到两年就不行了

这车就是这样,以前我以为是GPS耗电大。把哪个拆了,还是这样。所以我多买了一块电瓶,从里面引了一根线出来到工具箱,没电时,用这备用电瓶打火。这车是又爱又恨。

我换了锂电,待机时长好多了

小友 发表于 2020-9-16 07:35/ {# @3 C; S6 [9 p. \
我换了锂电,待机时长好多了
0 G$ h& }' r1 t  z! p0 x6 f
请问你的锂电是什么牌子的.能给仔细介绍一下吗?

gumuku 发表于 2020-10-14 20:53
; M- |9 R$ R2 `' _请问你的锂电是什么牌子的.能给仔细介绍一下吗?

5 |  O5 t7 F# t0 l) w7 v某宝W牌,自己找个大点店买

打不着火时仪表板的红灯会亮吗?
% l3 d; W1 m! ^6 C

小友 发表于 2020-10-16 07:45
, T' e: i2 |  o8 r, Y- j某宝W牌,自己找个大点店买
6 a2 L& o2 g) a" k& c
请问您买的什么尺寸的呢?最大能买哪款呢?我也在看,不敢直接买,我是小白
% c) {  D" b+ x+ ~4 V! {, U* W' d" w+ O. @! O

allenzzw 发表于 2021-3-26 21:09
7 `% g$ q+ i: ?) ?请问您买的什么尺寸的呢?最大能买哪款呢?我也在看,不敢直接买,我是小白

6 R5 z! S- G0 s2 ]) J; t用了近一年,开的比较少,估计“饿死了”,近阶段充满存不住

正常80%以上电量情况下15天也不会没电,建议不常骑的话最好从电瓶上接出一根充电线,停驶半个到一个月就充一次电。

我想知道这车不开电瓶也会自动输出电吗?是哪里漏电吗?

我换锂电,20天不动车,电正常。

henlin 发表于 2020-9-12 22:35
* b+ T' m( |2 x" _" U1 a; H! c这车就是这样,以前我以为是GPS耗电大。把哪个拆了,还是这样。所以我多买了一块电瓶,从里面引了一根线出 ...
# M( L6 p4 s4 }! y+ ]( I4 J
可以用模型的3S电池做备用电源,电量足又很小巧。装根转接线出来就行了

这个很好解决换一个铁锂电池就可以了!同样大小容量可以做到10A

已经换成磷酸铁锂电池了。