比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 埋地雷20新款还有熄火的问题吗?准备入手埋地雷不知道各位评价怎么样

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了好久的车基本就在vespa和埋地雷里面 大概率还是埋地雷 但是听说有熄火问题 不知道20新款还有没有此问题,另外各位车友有入手的都评价怎么样 值不值得入手~
沙发
20款问题依旧。

地板
涛声依旧,哈哈!

去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

山高水长 发表于 2020-9-8 09:000 r/ Y2 E" P; W- w
去看看你们所谓的神车马大哈,熄火的更多,小毛病多多。人没问题就行

1 A  F  @% Y/ ?) ?7 _$ Z/ V0 l主要是本地没有比亚乔 修了或者保养要靠自己

昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。
! p0 g( g, N; g6 l0 W熄火的现象还没有遇到我。
2 L, \3 C; Y- X4 q6 d& f5 M7 G有一个疑问:靠近发动机的油管、数据线、弱电线、气管这些东西,谁有烤坏过的没有?警示一下我,以后好提防提防!

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:172 ]1 m9 @& ~+ v
昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。- `1 D5 a. p  k* ]' S4 ~
熄火的现象还没有遇到我。
3 w6 M8 Q% R. L" @) K* {  V有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...

' R6 A) S. A8 u如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下
/ j) w" ]5 w5 P- Z# E2 f以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩擦的那种东西包一下就 OK

xiaodu 发表于 2020-9-9 07:59
1 J" \: y% w: v5 P; f, |% E' x如果有这个担心,可以买点那种保护的缠绕一下9 a4 R0 @2 F* q: y% N; a0 b
以前老款的比亚乔,有线路磨损问题,用胶带或者专门的防摩 ...
* i* u: v' j" C5 l
原装线管的固定与防热已做得出色,但依然需要预备隔热材料才是,时间久了总会变质,谢谢你的提醒!

不放弃1972 发表于 2020-9-8 13:173 L6 z1 G+ P+ B
昨天提车的,今天试驾了30km,操控挺舒适的。, n5 d* k$ q/ [& r" `" @1 Q5 e
熄火的现象还没有遇到我。- u3 _! u) j# I  u
有一个疑问:靠近发动机的油管、 ...
$ m% r. ?% B0 r
甩泥甩的多吗

胡春宇 发表于 2020-9-10 17:05  Z7 ?( i7 q& d) Q
甩泥甩的多吗

! s/ g; }# Q4 C+ |1 M多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

不放弃1972 发表于 2020-9-13 11:43; Y+ R# V, Z5 [, c
多啊!已在琢磨如何阻拦甩泥,太多需要保护的线、管了。

) _" y3 k( o0 l% c. P6 s我看某宝上有加长的阻泥板 不知道可不可行