比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 萌新车主,首保三问!求指导!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位大神,新车即将500!想请教几个问题!第一个,更换机油需要换什么机油全合成?什么标号?(我这边没有专营店,都是很多摩托车在一家修理保养),第二个需要更换油滤吗?最后一个问题就是需要跟换齿轮油不,四妹店里有,但是一次需要更换几管?谢谢各位大神指导一下
沙发
500时更换机油和机滤,用5W-40的机油。(换机滤的情况下加1.2升,不换机滤加1升,机油标尺拧到底后看)1000时更换齿轮油,需要加200毫升左右。) R* g# I) m( R" d3 p

地板
请看二楼前程右侧的机油广告

前程 发表于 2020-9-7 18:49$ z, I& I4 P: {9 h2 I5 z
500时更换机油和机滤,用5W-40的机油。(换机滤的情况下加1.2升,不换机滤加1升,机油标尺拧到底后看)1000 ...

1 U$ Y1 z% K2 J0 K- I. i非常感谢,我懂啦,不过这个车是有磨合说法吗!1000公里之前别超80