比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 新车入手,带人行驶100公里心得,附费用清单

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

1 I" L4 d% q9 N2 M( {, x
沙发
楼主这是花了大价钱了
# q. C7 o" V7 z* B6 b贴膜就花了 3800,肯定是很牛逼的高级膜了+ Y8 Z4 n4 D  _: _. @& z6 l8 {
我当时贴膜 1800,现在已经开裂了8 d4 g7 z: P3 T+ p

]" Z# Q  w+ o& c  L2 v8 q/ [; g其实,这款车没有必要做动力改装,可以加一些功能性的部件( h% ]4 |9 F+ W! k
当然,热衷改装的热血青年除外

地板
问下这个新款天蝎是不是没有老款的好听?

轮胎建议改成倍耐力恶魔胎
2 B0 H# |, V1 {& I9 {! f8 R暴力驾驶的话建议把刹车也改了,原厂刹车吃不消

xiaodu 发表于 2020-8-31 15:47
. n( C" B8 B" N4 s" z楼主这是花了大价钱了
/ G, D* k+ v) H2 F/ }* Z5 a贴膜就花了 3800,肯定是很牛逼的高级膜了$ {: _7 h+ n) f3 b5 f
我当时贴膜 1800,现在已经开裂了
0 O6 Y$ G$ I* Q# F2 ]3 c
是啊,草率了

adam_ddr 发表于 2020-8-31 16:33
* c* m1 g$ z6 \# K; Q轮胎建议改成倍耐力恶魔胎
8 q, Q1 S4 g+ q. c& Y# y0 T, v# U暴力驾驶的话建议把刹车也改了,原厂刹车吃不消

* X% X5 C+ O; v4 r: b7 h2 L/ f暴力加速,急刹不多,遇到路口和红灯都会提前预判,我不喜欢抢行,在没车的时候加速拧油门,刹车对我来说够用

无极 发表于 2020-8-31 16:315 m1 E5 t, }( l
问下这个新款天蝎是不是没有老款的好听?

4 A: Q) A7 I  c% q; f没听过老款的声音,新款是不合我意

前锋 发表于 2020-8-31 17:02
& C/ q- |  ^/ R' n: x' r没听过老款的声音,新款是不合我意
3 S2 o; N& w! b
看来我还是试试老款

确实应该换一对好轮胎

好好的鸡腿排气改天蝎,不伦不类又浪费资金,哎,你怎么想的啊?大兄嘚

张三疯0126 发表于 2020-9-11 10:18! l  b9 B( a- w- T1 }
好好的鸡腿排气改天蝎,不伦不类又浪费资金,哎,你怎么想的啊?大兄嘚

6 ^+ S( U+ t* ^; u( J+ w4 j" A3 @玩哈雷习惯了,不改排气难受,改完确实鸡肋,浪费钱

扭矩丢失,极速有增加吗

运动健健 发表于 2020-9-15 16:30
! h0 |$ S0 M4 g' J' V扭矩丢失,极速有增加吗

" W! O( m# r- Z+ v( a) a没有变化

同款同色帮顶 暴力驾驶必改 避震 刹车和轮胎 推荐MALOSSI避震 BREMBO前刹(才出了车祸FANDO还是不够)碟盘最好也换浮动的 倍耐力红恶魔

不过不清楚有没必要换马老师的全套传动 个人觉得除了0-20起步有点不得劲 后面到80都是丝滑柔顺