比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 我的大白来了(Vespa Gts300 Racing 60s特别版)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& ^+ T( S9 R- [1 ?
     对300的惦记,其实是从三年前提回小蓝开始的,从对红色的渴望到后来的停产,再到20款大白的出现,色彩亮丽、新款发动机、前面红领带、金色轮毂、哑光黑化~就是它了!Vespa Gts300 Racing  60s特别版的大白!
: d  M$ E2 Z, z3 P/ w2 ~     第一次见到大白恰好是从卡车上下车的第一辆,在高大威猛的山东黑大汉手里居然变得娇小玲珑,煞是激动~~
( v6 @6 I$ Y; ?2 s     随后开启备受煎熬的关单等待期,期间也是隔三差五的过去看~还好比较幸运等了一个星期就到了!接着就是缴税、买保险、挂牌~~
$ S+ G6 F( e) ?5 Z接受小蓝未贴膜在电动车堆里备受摧残的教训,挂完牌有了合法身份后就直奔驰奥去贴膜了,两天时间贴完膜车子更加亮丽👍
7 a  [8 m/ ]8 c9 \6 j2 _% t这个版本辨识度原本就高,在外观上很难再下手去改了,结合春天的骑行感受只做了必备的加装,后护杠、双闪、HFK行车记录仪、小风挡(失误!应该装升降风挡),目前在思量的就是要不要装尾箱了~
4 R; E# X1 a- O简单分享,以后有时间再写~
; Z' [: q/ z6 I( ?; w6 `
沙发
这个白红配,实在是太有辨识度了
9 E  `% u$ \0 M# g楼主有眼光,前卫

地板
& F2 V# y5 z' m, G/ ]( q! d, X, p- {- s/ _
vespa还是要选择亮色

济南的吗裸车多少钱

lilinshu0000 发表于 2020-9-3 09:58
/ T6 Z9 `) K$ q  |" x济南的吗裸车多少钱

3 R4 M- X: |5 }4 |: `% |7 f是的啊,裸车价54900

车牌666吗,好像见过

13寸轮,完美

m_414 发表于 2020-9-3 17:35" d+ p7 O* n- V* ~0 m
是的啊,裸车价54900

: }0 j! G6 U1 r1 K54900?不是52900吗2 R+ }9 @' m4 B9 ]( D$ S5 A

m_414 发表于 2020-8-31 16:084 ~0 u0 E+ ^7 ~, l
vespa还是要选择亮色

/ s& D1 u1 L' t为什么?是不是好做漆,磨砂的不好配漆色

tianhunyu 发表于 2020-9-14 15:24
# X5 O* t' v+ G1 ^3 ^  ~' E车牌666吗,好像见过

: M5 p& U; ~& K; o! l是的😄
4 p5 }; Z( U4 Q" {5 N! d

bbqcj 发表于 2020-9-29 09:538 f5 W- R" @$ _1 b# c, N9 A
为什么?是不是好做漆,磨砂的不好配漆色

5 B6 E. O, w. f: X, b7 b摩托车体积小,亮色安全系数高点

耶稣的眼神 发表于 2020-9-16 12:13
7 \6 _/ z9 X9 {" L  ?3 x9 ]54900?不是52900吗

" _7 J8 b2 z- V/ h# v5 p并不是的哦

添才 发表于 2020-9-15 20:19( f3 y3 M4 \8 J4 m. e& ]
13寸轮,完美

2 q# \! J5 M6 g6 \. e8 [; i还好

这个摄像头位置真是。。。丑啊