比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 贝弗利300 1600公里个人使用感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好简单说一下个人感受。1.车子骑起来非常稳 80巡航比埋地雷舒服。2平常挪车还是比较笨重,车子比较长而且重要小心,但是这个车的大撑非常轻巧,比埋地雷轻巧 感到有点意外。3这个车起步不抖 非常顺滑 比埋地雷好 我以前埋地雷起步特别抖。4车子发动机动静特别大 热量也大 能明显感觉到发动机运转的机械感 没有埋地雷安静 也没有埋地雷凉快(尤其是夏天)5提速快 20-80一气呵成,80已经超车比埋地雷快 极速没拉过 个人估计130左右 由于轮胎比埋地雷宽 所以稳定性比埋地雷好很多,洒水车路过的地面也比较稳。6减震和埋地雷相反 贝弗利前减震相当舒服也没有埋地雷的异响,但是后减震一般,没有埋地雷舒服。(个人感受)7做工还不错 没啥大毛病 就是油门手把缝隙很大 不知道为什么 好几辆贝弗利都是这样 等会上图片 钥匙孔也是…祖传比亚乔做工。暂时就想到这么多 以上纯属个人感受 说的不对的地方请大家指导' @8 c9 ?. v6 i; ]7 M
1 r/ W! J  B5 L" H+ t. Z8 T
还有一点 停车时一定锁龙头锁 不然马桶默认是可以打开的!切记!$ \# `* j  L% z% u# g+ }+ y
/ A3 P) _) G% E3 n3 }
虽然没有350 但是300的素质也不差 如果喜欢贝弗利的话 我认为可以放心买 没毛病 就是价格偏高 如果预算不够 埋地雷也是可以的 谢谢大家
" K+ j% o: Y2 ~/ a# J5 P5 F
沙发
平衡端换了?我把座桶里的碳罐那一套改装出去了

地板
比亚乔卖的是设计* G3 R1 Q( y5 j3 ~1 @+ b
而意大利的设计是独步全球的,细节貌似不是他们注意的地方,他们认为行大礼不拘小节,只要整体设计的好细节无所谓,这种风格或者说是作风,一直贯穿意大利生产的所有产品。
7 J7 y. R" v2 s设计是意大利的强项,但细节确实是意大利设计的败笔,确实不如日系车精致,但意大利设计确实是大气协调,独具一格- _1 p2 v" P+ T, C- f" M  I' i

% ~1 G7 N' H0 T* [6 }

增浩81741169 发表于 2020-8-29 18:03
( D4 [1 I# k" |3 }: N5 e平衡端换了?我把座桶里的碳罐那一套改装出去了
; r1 ~2 p& Y9 r4 S! N
嗯 换了一个端子

xiaodu 发表于 2020-8-29 19:370 r: L3 F' |/ f$ k$ p8 B: o
比亚乔卖的是设计
4 R+ `- u- K& A, C2 O. N而意大利的设计是独步全球的,细节貌似不是他们注意的地方,他们认为行大礼不拘小节,只 ...
; R7 C( a+ _$ ^6 I; a8 o2 C
啥也不说了 贝弗利好骑!

于大彭 发表于 2020-8-29 19:54% F. l6 h6 ~* {
嗯 换了一个端子
! C' f, h% Y' N6 T8 U5 A
我换的和你差不多

听楼主一说,感觉这车的骑感和圣甲虫挺像。虫子急速也130(慢慢悠)估计贝佛利是很快到130,哈哈

马桶里放的下全盔吗?

好骑没得说,我的车2200公里了,做了两次保养。

汪洋 发表于 2020-9-6 17:23; ~- O! ?5 s. T
好骑没得说,我的车2200公里了,做了两次保养。

, B% v& r$ T! J我跑4000多了,准备5000做2保,现在就是有个问题(我把碳罐改装移除座桶外了,偶尔老是发动机灯亮,仪器读取故障前氧传感器故障。+ L& a- b; g* K& K5 Y

按理不应该炭罐改了后影响O2传感器,看是不是线束接触不好。

汪洋 发表于 2020-9-19 22:57
, b( @0 {8 R) \5 ^# U, d/ J$ {按理不应该炭罐改了后影响O2传感器,看是不是线束接触不好。
" Z: J6 |2 W' ~5 A- h. s$ S
接线没问题,现在测试92#油,2箱了没出故障

请问楼主,风挡效果怎么样?脸会吹到风吗?另外,请问风挡是某宝上买的吗?
9 f) ?1 v0 Y2 X' P5 U% s7 k

kai1231 发表于 2020-11-7 18:38
, e# b$ x+ o% }7 f6 b请问楼主,风挡效果怎么样?脸会吹到风吗?另外,请问风挡是某宝上买的吗?
& D8 U1 L% Q: x. T& O' R3 Z
风档是原厂,1000多,2 x. S  X& E1 ~7 g

/ C  M  {/ D! E7 }* w