比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 出口版FLY150 车把歪

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
之前把车停在了马路牙子边上,然后有一辆汽车女司机在哪里倒车 她的汽车右后方撞到了我的摩托车后挡泥板(拍照的位置)然后倒下去的方向车把正好在马路牙子上 导致右边的刹车撞变形了 后来换了一个三星柱 感觉没有修好 但是还是把歪 就调了调龙头  还是歪  骑起来的感觉就是你坐在车的正中间,双手在车把上 但是走起来就是跟艾弗尔斜塔一样 我也不知道怎么办了?有没有可以帮我想想办法  谢谢
方向把游丝松脱了,用“别”这个土办法可以救急,但是要从根本解决问题,还是需要回到四儿子店上台架进行方向矫正。
回复 支持 1 反对 0

我的摩托车(FLY150出口版)摔倒两次,第二次摔倒在石籽路上,然后车把歪了,歪了有30°左右,然后硬骑了7公里,到镇上去找修摩托车的铺子,没有找到,其实我也是去一个偏僻的地方,回不了市区,然后找了一个修电动车的铺子,我要求店主给我拆开调整一下。老板说不给修,让我自己找个树把龙头别一下,自己别过来就可以。当我听到这个答案的时候,我自己都不感想象,但是本人镇定了一下,10米开外有一颗白杨树,恩,小伙子就你了,把车把别在树上,然后使劲掰龙头,使劲别了五六次,龙头调整的差不多正了,其实是稍微有点过了,但不影响,正常使用。推荐你试试我的办法,这个龙头是可以别的,和我们以前老28自行车是一个道理,别一下就过来了。希望我的建议可以帮到你。

我车子买回来带了一次人 然后就感觉你说的 看看不歪 走起来就歪 我觉得是车架有毛病 反正我就这样将就开了2万多公里 吊架也换掉了 还是一样让他去了。。。