比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 1000公里骑行感觉及保养

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
这车塑料件确实组装工艺不行,好多缝隙,不要太仔细看,也能接受。' D' T" \! r! l# o9 q' e
骑行感觉非常好,前段提速快0到70左右,超过100稍微慢点,我自己骑行最快130,不敢太快,平常也就是120上下跑(由于处于内蒙地区,路宽好,直,所以速度能起来)车身重跑起来也比较稳。
  y4 D1 C/ Z* O$ Y. o2 y1 p# X总之是一个不错的车,越骑越喜欢。我会好好爱她。这也是人生中第一辆车。
( Q% g. L7 g; E3 E2 p1 j# N( M------------------------------. ?- S, P) i4 Q- ^7 U. o5 I7 e+ A
吐槽一下保养
- L2 `, ^4 N( y( V5 m, R7 v# W0 g我在鄂尔多斯177俱乐部保养的,去了就换了机油魏爽10w30,收了170,机滤他说不用换,齿轮油他也说不用换,说让我等2000换。4 f$ H# ~9 h+ V& x1 d& Y8 `. Z* d
由于我在煤厂上班灰尘大,吹了一下空滤,短的那颗螺丝尽然没有给我安装。当天和技师和销售反馈问题,他说我新车可能没有螺丝,说他店里没有,最后多次请求销售美女,才答应给我找,不抱有希望删除店铺人了,本来已经在四姐下单了,结果他今天加我说找到了。我立马骑行40公里去店里拿螺丝,/ b, a9 Y/ |7 G/ V; N* I
这样的技术专业吗?这样的店铺把顾客螺丝弄丢,连续追问2天才给我找的。我新车不到1000公里就给把空滤螺丝弄丢,真是气人了。再也不去那家黑店。
由于本人买车店铺在老家,自己在外工作,所以在哈喽上找了一家店铺,结果工具看着很专业,技术一踏糊涂

首先感谢特别前程大哥的指导,一有问题就咨询,大哥耐心回答指导,以后有机会去见见大哥本人。

任彬彬 发表于 2020-8-22 23:19& O! b' G& W; e, j' a& i
首先感谢特别前程大哥的指导,一有问题就咨询,大哥耐心回答指导,以后有机会去见见大哥本人。

4 z  s0 n% _6 ~特别感谢前程大哥

任彬彬 发表于 2020-8-22 23:28
8 z4 u3 L" \  v8 J* y. U1 e' g特别感谢前程大哥

T# J& g5 ]: O& a# Q楼主不用客气!

前程版主,人品版主,前版主,我看行

任彬彬 发表于 2020-8-22 23:19
- a* m" H0 `& y" D1 L首先感谢特别前程大哥的指导,一有问题就咨询,大哥耐心回答指导,以后有机会去见见大哥本人。
4 B# L( s/ X/ x8 q% w' X/ o, R) N
本人特别的帅!