比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 埋地雷熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
南京地区,19年10月买的车子,车子出产日期是7月份的,当时买也是看中比亚乔的品质,熄火也听说过,买的时候也看论坛,说熄火问题解决了,那就买吧,好家伙,回来没多长时间就熄火,售后来人检查,刷机,搞搞正常了,然后冬季的时候又犯病,熄火,怠速不稳,一会低一会高,自动启停失效,售后继续来人,刷机,清洗节气门,我和售后提出更换节气门,售后说我没达到要求,我也不知道要达到什么要求,但是车子熄火问题摆在这啊,售后说再骑骑,到了这个月,病又犯了,开始熄火,这两天一起动轮子飞转,怠速很高,联系卖车的商家,商家也很负责任,说叫我把车子丢给他,他带到厂家售后那边。我也不知道现在怎么办,我希望厂家能解决一下,都是换节气门后问题没有了,我也需要换,毕竟问题摆在那,熄火不是一次两次,都没解决好,下面怎么解决的,我会再说。最后说一句,这车不犯病的话,真浪,骑行感觉一级棒。
沙发
多少公里了?平时加什么油呢?我也是去年买的车,目前没啥问题。加油一直加中石化的95或98

地板
啾啾 发表于 2020-8-21 16:59
3 V; r( T. k; i; H多少公里了?平时加什么油呢?我也是去年买的车,目前没啥问题。加油一直加中石化的95或98

: K; f$ ~/ h% C4 b9 i9千多公里,95,我车子买回来没多长时间就出现熄火问题

那就加好油95/98,不熄火一切OK!

中午启动熄火,故障灯亮起,并且无法熄灭,以送经销商,说是明天送到厂家售后

骑着闹心!  发表于 2020-8-22 17:07

同情,骑着闹心哟!

顾三子 发表于 2020-8-22 14:57
0 b/ A* T, c; A, X+ Y' Q中午启动熄火,故障灯亮起,并且无法熄灭,以送经销商,说是明天送到厂家售后
  w" ?1 C: o: Q! c. K* O0 t& k& b6 O
确实闹心,修好以后改用中石化98试试。如果还不行,抓紧换车。

我的也是,加95也熄火,换了节气门,据说一开始加98的一直98的没事

车子拿回来了,就刷了下程序,目前正常,质保期一年,过了质保刷程序需要付钱,经销商说一次可能千把块。

换了两次节气门的告诉你,熄火和油品没关系,今年五月换了第二次节气门到目前都是一枪着,怠速稳定,第二次也是厂方点检时免费换的,当时给我看过新的的节气门有Bosch标,熄火会让人很恼火,特别我又有点强迫症,原先车子都不想开,18年8月的车到现在才开2500km不到。

熄火确实和95,98没啥关系,一直加98也照样熄火。已换第二个节气门,就看冬天表现怎样了。

顾三子 发表于 2020-8-25 20:20
% O) u* V+ u! S1 q4 l) v9 f' D9 l3 L5 Q车子拿回来了,就刷了下程序,目前正常,质保期一年,过了质保刷程序需要付钱,经销商说一次可能千把块。
0 s: Z3 D6 v+ v/ H
还是大明路小区院子里的比亚乔销售部吧,常府街来俊现在都不卖比亚乔了,他现在骑的就是埋地雷155,他说小毛病不断烦人,车卖出去找回头的太多,没有卖本田省心本田不坏。

我的2020款20天了,跑了900多公里还未出现这现象......

顾三子 发表于 2020-8-25 20:20
5 v7 W4 X5 b4 k: p5 J# y, i  X! y车子拿回来了,就刷了下程序,目前正常,质保期一年,过了质保刷程序需要付钱,经销商说一次可能千把块。

# a! F! ^7 t! j9 i刷电脑是终身免费的,如果收费请投诉厂家

你们有经销商解决,我还没出问题,一出问题还得自己解决,想想就头大