比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[骑乘感受] 22000保养

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
( E1 K; y4 T8 ~  Y$ G! m6 j
9 r& t! ~) L, W% P5 l( i0 [

' O# G2 w! G0 q+ \, q' Q6 z                               
登录/注册后可看大图

7 I" |6 v0 j- C6 H三年半22000KM的车第二次大保养,换皮带、普利珠、齿轮油、机油机滤、空滤,满血复活。- _& @3 @" c. l4 b
(普利珠、火花塞换过一次)图片是过年前后的。
' ~7 [5 f; i5 d$ ]0 W
, B$ h2 B3 m2 ^+ V+ T# Z
; I+ y0 B8 ?& T9 `9 m# O
2 i: z; x  |5 k; l9 @8 R. ]
) `$ w( ?" a* N( D+ z% z1 J. D8 X3 H, p0 ]0 b  b$ s  y
  }7 R7 N* G% A  g$ C

登录/注册后可看大图

. |- X# Y& h) s+ r$ U
1 _: f$ S: j3 b5 C% w8 Z
  b; g# G4 P3 D1 T* X( e" V4 O: ^" @2 Y
再怀念一下7 z* m& n! R, M6 A
沙发
车是好车,但是现在配件不好搞啊

地板
上海 魔都没问题

去年8月到现在才跑了2500KM,过了年去保养了

6月底换了电瓶,可是这两个星期,2次在外面发不起来了,还请潘大师来救我! p. M4 A9 j7 m2 q
换了定子、线圈,同时机油也换了,八百多大洋啊

入手Medley了,国庆节两辆车小跑2日' r9 u# L& a- r; L' [# M
上次去虎丘已经好多年前了!

上次出去是哪一年啊
4 c' z( V2 M- @' M& K4 K# Z( v  X9 {

登录/注册后可看大图
6 w$ z  J; g- O- p+ f/ s* ?! p: [

登录/注册后可看大图
" a' N3 V: k* ^* |' e. I, a, K

5 y$ k: }5 Z) Y+ f0 z) N7 ~1 X

fly马 发表于 2021-9-12 17:54
: ]! Y- @! M0 z/ c. S& \% r& O) _上次出去是哪一年啊
6 p- J5 g1 n/ C1 J: V  z( w! P
2013年4月,好的事情不同了

NFLY和Medley国庆三天跑了728公里。( O  @+ M+ q* g
NFLY五年28000KM,留在朋友那里了。下个月巴城品蟹,春节假期再小跑两日。行程都安排上。

fly马 发表于 2021-10-10 22:09
; \. S8 w3 Z: w纪念一下

S- Z% Q1 j: |. i真舍不得呀,还好在老友处,还能一块出去跑跑