比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 我与阿普利亚SR MAX250

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
7月21日提车,目前骑660公里。这是我人生中第四台摩托车,感觉很好,动力充沛,造型前卫。自己动手加装了胎压监测,行车记录仪,换了牛头··········只从有了SR MAX 250 .我的高尔夫小钢炮基本放在家中车库里~~~~~~~现在,SR MAX250 基本与我形影不离~~在办公室就可以看到它~~~~~~·

评分

前程 + 18

感觉我动手能力还可以~~~

楼主这摄影技术很牛掰,哈哈
( V. P( t; J* d0 C5 M另外,工作环境也很棒

我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~

怀化路边社 发表于 2020-8-13 16:063 ?0 h2 z$ [( ]5 z1 ~7 n
我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~
9 |( s6 @. }3 Z9 ?( s1 k
这个会员很牛掰
) i# `' q+ r( j$ D* E- s
: ~( X1 G* E# A) {+ x期望看到楼主的大作

屁股歪不歪??

恭喜,自己满意就好!

怀化路边社 发表于 2020-8-13 16:06
1 x- x: c: C+ u/ h& K3 b我这个还是随手一拍。下次认真拍几张。我摄影几十年。中国摄影家协会会员哦~~~

\# B& J+ u3 _  a3 @期待楼主大作!!

楼主装什么牌子的行车记录仪?清晰度怎么样

前程 发表于 2020-8-14 18:09
+ _% d8 ^3 t9 j5 K# ^! a4 c1 H恭喜,自己满意就好!
, B+ k8 x" p( U% r7 H3 R* t/ n
请教前程老大,知道你刚刚骑这款车去了西藏,请问,它有高反吗?