比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 哥几个,放冷冻液的排放口在哪个位置?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
哪里排放确实不知道,但是每到换季的时候,我就从13、14、36的位置漏冷却液...

地板
wowo_lion89 发表于 2020-8-10 11:056 W, L. A6 s: J, B: _. j* J5 N
哪里排放确实不知道,但是每到换季的时候,我就从13、14、36的位置漏冷却液...
$ [8 M  w2 ?9 D+ |5 q* D" i
我倒没明显漏,只是近4年了,该换了。防冻液已经买好

wowo_lion89 发表于 2020-8-10 11:05
: m: D+ u, v9 D  ^% I) y. `哪里排放确实不知道,但是每到换季的时候,我就从13、14、36的位置漏冷却液...
) _, b9 z+ V: y. @5 l5 ~% c& p
哈哈哈哈哈,心疼老哥一秒: Q- W  ?7 T/ v
/ E, W7 Y7 _  ~+ g) K' E" m) W" ?
今天刚提车,也心疼自己一秒

机滤上面的风扇位置三颗螺丝打开就可以放水,网上有外国佬换水的视频可以去看看

xiaodi201 发表于 2020-8-10 15:20
! N& h) ^5 _" y' J机滤上面的风扇位置三颗螺丝打开就可以放水,网上有外国佬换水的视频可以去看看

' j0 B) q* ?. L4 T7 y谢谢,能提供下链接吗?B站上有没有

anfield 发表于 2020-8-10 11:144 @* h8 o' \1 f* \2 @8 A( B& ^& b$ i3 c& F
我倒没明显漏,只是近4年了,该换了。防冻液已经买好

0 B# c; z8 I" q2 _每年漏两次,随漏随补,也挺好的,省得记更换周期了

拆水泵盖这边的三个螺丝,里面有密封圈,装的时候记得打点密封胶。加防冻液在手套箱右边,记得在节气门旁边有个排空气的螺丝。

anfield 发表于 2020-8-10 15:40+ Y& M8 T! j& `$ S6 ?
谢谢,能提供下链接吗?B站上有没有
8 y2 A8 ]2 J' Y
https://v.qq.com/x/page/c07160cqfq5.html- D, Q: ?% N+ u( B  @
或者直接百度搜vespa更换冷却液,一个外国长毛男的视频。

一并感谢楼上,加过以后再来汇报