比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 国四电喷fly150改rpm后减震

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
国四电喷fly150改rpm后减震 这款减震是vespaLx专用的实际尺码孔距比fly150长了一公分 可以直上 安装后打起大架后轮也不会碰到地面 接下来想改个刹车盘和对四卡钳 不知道这个车有没有卡钳转接码 哪位前辈改过能指点下
沙发
你问一下经销商

地板
用vespagts或春天的转接码,布兰博对四,你的盘直径多少?

hansuine 发表于 2020-8-9 18:37. }( k- X+ J6 T- ?
用vespagts或春天的转接码,布兰博对四,你的盘直径多少?
/ T3 I/ f" m- \) Q
盘直径多少我不清楚 不过盘问题不大可以定做 主要是转接码 gts和春天的转接码能用吗?他们是单摇臂的应该不一样的

我爱我的面包 发表于 2020-8-9 18:01
' X- X6 S6 t8 [你问一下经销商

. q+ s  A7 z* a这个只能自己找他们也不知道的

意塔杰特 发表于 2020-8-9 19:090 }+ `* o2 N8 \8 j
盘直径多少我不清楚 不过盘问题不大可以定做 主要是转接码 gts和春天的转接码能用吗?他们是单摇臂的应该 ...
: y6 k( Y5 D" |; [. N
本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘

hansuine 发表于 2020-8-9 20:18
+ G0 a; Y) I# W  G  Z- [本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘

' S+ P! T# |6 S你的是进口fly150吧 进口的减震和国产的不一样 好像和台风的差不多 可以分享一下购买链接吗

意塔杰特 发表于 2020-8-10 08:58' E: N" F8 g) F2 p% U- c/ A% ^
你的是进口fly150吧 进口的减震和国产的不一样 好像和台风的差不多 可以分享一下购买链接吗
6 c$ k( k. u/ R7 I0 B- s
我是实体店改的

这个改装件多少钱

我爱我的面包 发表于 2020-8-13 21:06% b5 W  C& I3 U/ u* q7 _+ K
这个改装件多少钱
/ v  x9 ]; k  b- B8 k- A
1600!,,,

你在哪里买的

hansuine 发表于 2020-8-9 20:18" @$ q8 S+ Z- N" P5 M" D$ j
本人 new fly 前盘220,用的是vespa gts的转接码,布兰博对四,车力屋的盘
6 u5 d/ }# R' ~6 o* z5 _* M# `  ]. X
你这个进口fly原厂刹车盘也是220的吧  我国产的fly原厂刹车盘200的  我今天买了车力屋刹车盘和gts300转接码还有鲍鱼对四 到了看看能不能用我就怕转接码用不了这个转接码对应原厂220的 我这个原厂是200   

原厂减震卖不卖