比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 想买埋地雷的兄弟必看!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前阵子提了20款埋地雷,有兴趣的朋友可以看看我之前的帖子,现在骑了600公里,说说两个不好的感受:1.6000-7000转会有震动,是从踏板传递给脚掌的那种有节奏的震动,屁股和手无感,不影响驾驶,但会特别恶心,影响驾驶心情!2.大家最关心的点——熄火。我骑行差不多一个月,经历熄火两次,都是在启动时怠速过低,大概两秒钟熄火,再打火就没问题了,而这两次,都是在中午,骑行后停车不到一小时再次启动时发生的,严格意义上不算冷车启动,所以,我可以非常确信的说,20款这个车子的熄火问题并没有解决,依然存在!!!因为这个问题我个人目前还能忍受,而且在买车预期当中,所以我不打算为这个跑去风火轮让他们给我编故事求心里安慰,发这个帖子,就是想提醒下想买车的兄弟们,如果你非常纠结于这个事情,那就还是需要非常慎重!其他没什么问题,骑行也很舒适。
沙发
表示同情,埋地雷2020新款说明还是老款发动机,生产厂家不知道怎么想滴,小毛病依然存在怎么能有销路?

地板
风火轮换节气门,单缸踏板不震动是不可呢

官方说是解决了熄火的问题!!!老款的都可以免费更换新的节气门

我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

钢锅 发表于 2020-8-6 11:42# L9 |6 M0 p/ k. N. ?; ^; H
我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....

9 n' v; q" {7 i; n1 H# h喇叭必须得换,原厂的跟蚊子哼哼一样

钢锅 发表于 2020-8-6 11:42
7 o% f6 z9 R+ ^6 Q3 p0 t- r我昨天刚提白色S版,骑了50多公里,感觉座垫好硬,刹车比较软,喇叭声音太小.....
: ^" I; v" H% x9 o
刹车还没开,200左右再试,肯定够用。喇叭我是没改,懒得折腾

酹江月 发表于 2020-8-6 10:58
" b6 A: c( q- N  i& s; _官方说是解决了熄火的问题!!!老款的都可以免费更换新的节气门
" I( }6 B0 s4 s+ D% {- s
你信吗?我从来没相信过!况且真是节气门的问题?哪个官网召回或者官宣了?都是一帮民间高手自娱自乐罢了

50°白 发表于 2020-8-6 08:508 N2 g) M1 o8 [1 z9 I
风火轮换节气门,单缸踏板不震动是不可呢
8 }# T0 M5 h6 j  m
咱们说的震动应该不是一回事,你自己试试就明白了

20款是传说换京滨电喷的吗

sirong 发表于 2020-8-7 17:409 ^3 c# o0 C; Y+ e+ A* P
20款是传说换京滨电喷的吗
+ C& P' _6 G* `% |4 L* ]* ~. j
没有的事,又是民间高手) w: c" F! A; x( Z' @( X( O$ v1 y2 q

60-70好像是皮带箱传来的不均衡的感觉。4 q" u! n5 S  y; g$ V1 ]. g& c
在60以内,以及70以上时速,都没这个共震的感觉。

年芳十八 发表于 2020-8-7 23:15
) e; ^" a( x* i8 q" _2 a60-70好像是皮带箱传来的不均衡的感觉。3 S5 R5 v/ U% C2 }/ ?+ u/ t2 N
在60以内,以及70以上时速,都没这个共震的感觉。

) `8 [& l( u& c& Y$ }& D; K% j1 b是的。这个区间市区还特别常用,特尴尬,

宝马漏机油奥迪漏机油烧机油

还好,20款骑了2个月了,还未熄过火