比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 地雷150,现在一万出头,新换的电瓶。两周没动车,就没电了。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
地雷150,现在一万出头,新换的电瓶。两周没动车,就没电了。
) u9 E4 q# a# B' L: a电瓶是在老李车行换的。
! v7 w6 h% U# w( l+ [: z大家也是有情况吗?正常吗?5 C1 h! z1 o( a6 n
冬天的时候,天天通勤15公里左右。都是一下就能启动。
1 T) j' v, ]% D+ l5 z) G我这车只安装了一个铁将军。
到维修部安装一个切断电源开关就可以啦。

融55 发表于 2020-7-31 10:57
& ^. z; c, I& s到维修部安装一个切断电源开关就可以啦。
9 |; _% V* w% u' }0 o2 G
哪个车行啊?

sun小甲 发表于 2020-7-31 13:38
5 H5 d! U6 X4 @3 e哪个车行啊?

% k3 Y5 p2 R& @' w' M南京大明路比亚乔销售部!

这破车就是毛病,不管冬天夏天,只要一周多不动车,肯定就没电。这点真不如日本车,放一冬天,还是一枪着车。

啾啾 发表于 2020-8-1 11:43
# ~$ j( Z: y7 K/ Q8 [! @1 A5 H5 ]' Z9 s这破车就是毛病,不管冬天夏天,只要一周多不动车,肯定就没电。这点真不如日本车,放一冬天,还是一枪着车 ...
) l8 N# x3 Z& R+ H; M  j
实话实说,比不上小日本的摩托车,不过我还是喜欢它的大轮子和它的外观。

融55 发表于 2020-8-1 12:404 Y3 K% Q0 R, _+ g/ B+ p: C- F
实话实说,比不上小日本的摩托车,不过我还是喜欢它的大轮子和它的外观。

+ _3 ~- }  a0 i1 c4 q哈哈,我也是。主要是图大轮子了。不过,很多人也是因为大轮子,才不选择它。

确实 我的车也是 夏天也是 一周不骑 就没电  

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 11:02
# `$ D$ J3 O) W) E7 m确实 我的车也是 夏天也是 一周不骑 就没电

' G( T* t* h" n3 Z, E( C. J我的小甲鱼都十一年了,半个月不骑也不会出现这样情况。

融55 发表于 2020-8-3 15:480 H1 K  N( C0 V: N# P& Q
我的小甲鱼都十一年了,半个月不骑也不会出现这样情况。
9 w' p, @% M6 }& A
没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能好点

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 17:596 b! }. A  D/ {# y, M$ |
没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能 ...
: N' T+ u0 Z& [9 z7 B$ e
我也有GPS,拆不拆差不多少。个人感觉顶多差2天。

bjjuzhenzhai 发表于 2020-8-3 17:59& l3 E( _, \$ b+ @5 r" T
没辙 这车其他地方都挺好 就是这个问题 也有可以我之前装有防盗器费电 现在也不用 也一直没拆 估计拆了能 ...

+ V" [  d) w( r9 ?' t/ a我认识一位朋友也是埋地雷155,他也是这么说的“车确实不错,跑一个小长途真的给力”,就是不时有一点点小毛病,维修部靠的近就方便了,或者自己一定要具备动手能力,这些小毛病都不是病。

融55 发表于 2020-8-13 07:03
, V- i) u0 G- N( I0 p我认识一位朋友也是埋地雷155,他也是这么说的“车确实不错,跑一个小长途真的给力”,就是不时有一点点 ...
% S  t; ?  d; w7 R2 T6 z
我的150跑了一万三,ABS打买这车就没用,常亮不工作,每次只带我刷机,还是没用,在保内又不说换个探头试试,等保外估计才带我大修下电子件。最近暴雨,我的小电驴都没进水烧坏哪,这摩托USB接口进水导致线路短路,方向灯、码表、喇叭启停全坏了。

tskvs001 发表于 2020-8-13 11:05
6 g( n$ e, x4 P0 ]6 z. H/ R我的150跑了一万三,ABS打买这车就没用,常亮不工作,每次只带我刷机,还是没用,在保内又不说换个探头试 ...
9 ?# A# j- Z" W: F. l; [1 i
售后服务太差劲,消费者怨声载道比亚乔难道就不知道?

两周肯定不行,地雷12V汤浅电池,充满电一般能在12.7V左右,如果电压低于10V就很危险,可能打不着了。长时间不骑最好还是把电极线松开,这样放几个月都没问题。