比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 发动机马达故障

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天没事说一下我的经历,7.17日周五车子开始出现马达转动费劲的情况,感觉就好像电瓶没电那种,但是勉强转了2下,也把车打着了,晚上下班回来的也是这个情况,当时以为是电瓶没电,有的车友说是定位亏电。周六日没骑车,7.20周一上班打火,一点反应没有,点活开关按一下,里面就嗒响一下,咨询车行说是没电了,让找电瓶搭电,但我的屏显电压是12.5,咨询厂家的技术说电压没问题,后来没办法就带着电瓶找了一个修车店,修车店也给测了一下电瓶12.6电压,说没问题,既然来了就冲了会电大约2个小时,期间一直在等人家忙,等他忙完了,跟我去了,同事他也带了一块电瓶,到了之后装上我的电瓶没反应,接他带的电瓶没反应,然后他就给我侧线路,点火嗒嗒想的就是继电器,先把继电器拔下来,用灯泡测的,灯泡亮了,说明继电器接口有电,然后各种测,我也看不懂,当时他把继电器拔下来,用一根线直接插在接口连起来了,跳过了点火开关,马达也没反应,最后得到的结果就是,马达不工作,没办法了 我想只能叫拖车了。在说话的过程中,他说国产车骑是能能骑,但是小毛病特别多,你看这马达刚几天就坏了,说话的时候他用扳手敲了几下马达,马达就有反应了,然后他又用力敲了几下,结果就他妈神奇的好了,啥事也没了,后来咨询厂家说可能是由于碳刷回缩磨不到碳刷导致的,整的我还以为车子出了什么大毛病,现在已经跟车行联系,并提供大架号更换马达,在等车行消息。
沙发
有问题,别拖着,在保修期内,赶紧换!

地板
这车问题真的挺多的

xiaodu 发表于 2020-7-24 17:29
  ^7 }1 u, K- P! B' y有问题,别拖着,在保修期内,赶紧换!
/ n. k& Q% {9 e# ?$ }9 h
现在屁事没有了