比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小吉爹

[提车报告] 没白等!6月底出厂的台风,有惊喜

只要在有ABS,就一点问题没有。。

不错不错  还带了芯片钥匙了* q! P4 f, Q3 P2 ^$ [

mayuxi777 发表于 2020-8-2 12:232 B& V' W3 C/ v+ n: h
只要在有ABS,就一点问题没有。。

, D# s% a, @/ u& R下一次换代应该要上前轮ABS了。

酹江月 发表于 2020-8-2 14:47
' [+ L* N* u: q# N6 J4 |不错不错  还带了芯片钥匙了
/ o& |" k3 E" V3 M+ t, Y* Y
这个芯片防盗级别是最低的,老板试过,很容易破解复制。

这个空滤下雨天漏水吗

stevengenmi 发表于 2020-8-5 08:42
6 ^* X. P7 I! K% ^1 T8 D这个空滤下雨天漏水吗

3 Y6 Y, w$ @# g8 I( O经历了上海的超长梅雨季和台风暴雨,目前不漏水

车牌上好了,老板帮我洗了一遍给我钥匙。到手刚好亮油灯,加了4.57升到油口。接下来要开心的刷里程了。最终落地价18280。

小吉爹 发表于 2020-8-15 18:47. z: h* x8 B  d. t6 [  {* L
车牌上好了,老板帮我洗了一遍给我钥匙。到手刚好亮油灯,加了4.57升到油口。接下来要开心的刷里程了。最终 ...
4 q2 d; V/ [$ O; \0 b) K+ q/ O
你上的蓝还是黄牌?

stevengenmi 发表于 2020-7-16 10:19
# ]5 A6 V' ^( ?/ G  A原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧

; }9 G' h* A: @! H0 ]新款三气门油耗还不错2.7左右

原厂带边撑是几月份出厂的车啊?