比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 没白等!6月底出厂的台风,有惊喜

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5月20跟当地代理下单(被官方免税活动吸引)
  Q7 P3 Z* p" U' C) [7月初到货,13号才装车通知去验车。! r" b% J, x) F5 P" n% m
带着618买的马鲁申的全金属烧结刹车片和车牌套去了。
" v" L1 k8 m2 D$ P* X& Z因为在骑的ZIP50去年买的时候出厂自带边撑所以这次台风就没买,厂家确实给力,还是原厂装了边撑。. e( m' H; X% e& C9 I6 P
本来以为这个惊喜已经满足,细看车子,发现前轮后轮全部做过动平衡,另外还单独包装了一片后挡泥板的延长架。2 M& \! H5 ^5 L7 F+ a1 s% h; r2 F# O6 P
试驾一下直接暂时放弃了改装传动件的想法,从启动的静逸从容到紧致的油门行程(给一点点油就能稳稳的拖着车子行走)让我有点不忍心去破坏原厂的调教。" W8 O  ^( ~9 z2 M
车子上牌要很久,当地车管所非常不给力。所以车子丢在车行我也不急。后续1000公里首保后再上详细报告。
$ u$ B& z2 w1 V: |+ T
) e1 K5 m# k4 B) T/ X; d: D9 X: @! F) U
新款的发动机,确实很不错了
! p5 f9 S6 \6 G; X3 G% x买就要买新款发动机的
, I6 T) a6 C% J+ q3 A期待楼主后续更多分享和比较

原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧

xiaodu 发表于 2020-7-16 08:06& \( W- t$ h7 `2 H, t- P: A
新款的发动机,确实很不错了
% D1 ]" b% c  O! k/ [4 R买就要买新款发动机的
4 v- f' R7 d' ^3 Y+ M  k期待楼主后续更多分享和比较
2 M0 X- B+ q& s1 Y1 e. S) s+ N
上一代发动机没法比,低扭差很多。

stevengenmi 发表于 2020-7-16 10:19
/ n% G0 L5 T8 ?) k) s" ~5 s  u+ v原厂就带边撑吗 这车除了油耗 别的都还行吧
/ }" \  Q9 r: l& i  Q7 N
是的,原厂就带边撑,前后轮动平衡。很多问题厂家在娘胎里给你解决,感觉出有接受到乔友的意见,给出了诚意。

边撑确实方便
. I6 h4 P: ^8 D0 C5 N

油耗到时候报一下老哥 我自己化油器ra1觉得油耗太高了

我去年的车怎么就没有边撑的

何伯 发表于 2020-7-17 17:02; o" ~7 _! |: G& M- x
我去年的车怎么就没有边撑的
3 Q( @1 h1 e' Q7 |& s' z- f+ @
是不是2019年8月以前出厂的

原厂就带边撑吗 ???????不会吧,老 台风羡慕

图片少 想看全貌

mayuxi777 发表于 2020-7-19 12:57: N! k6 x9 f  P4 V3 T! d
原厂就带边撑吗 ???????不会吧,老 台风羡慕

& a1 G4 G; J' W7 ^我可以很确定,只要是现在排单生产的车,绝对全部出厂带边撑且轮子做过动平衡。

mmnn123 发表于 2020-7-19 17:54
2 B( P$ A0 z" @( Z" l图片少 想看全貌

" |  R8 i4 L* c  M+ ~; [6 L车牌没下来,我没拍多。后面会慢慢补上~

边撑这方便多了 我老款ra1每次上下车都烦死了

高清图走一波