比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 2020 款比亚乔Medley埋地雷提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前两天风火轮刚提车,跟大家唠唠。本人玩车十余年,从50骑到1000,因为个人原因近两年跑山少了,城市代步大车实在不便,夏天太热也不愿意骑,眼睁睁看着大宝马放着吃灰,有了卖掉换小踏板代步的念头,正好今年四缸车哪哪儿都缺货,二手价位还合适,直接割爱!作为一个摩托车爱好者,哪怕再破的车,哪怕很少骑,但必须得有,不能有空窗期!这是我个人的一贯作风。: E: d7 g" B7 I8 O( I
不想要大羊,小车vespa直接pass,玩车这些年,早已经过了玩范儿的年龄,大宝马不如vespa给力?何况哥是个实用主义者,裸车34000买个铁壳羊,那寒碜的配置,还是留给骚年们吧。300排量的,在哥们店里试过二手的,6万多的东西,就那么回事,一个字形容——笨。能看的就pcx和nmax了。多年前泰国骑过pcx,表显6w公里的车,骑上非常稳,带着媳妇30度大坡起步都不带抖的,印象很不错,这次试驾,碰巧又是个泰产2000公里的车,悬挂软的一逼(可能我自己这几年长胖了)190体重,坐船一样,生怕过坑托底,最最要吐槽的,后刹,2000公里试驾车,怎么着也开了吧,试驾后老板问感受?我问一句:这车后刹有问题吧?直接给老板笑喷! nmax,神车,键盘神车!看配置真牛逼,可有几个人骑过?618那500台现在交货没都不知道。我一直说,雅马哈,做大贸从来都是搞笑的,谁家做大贸像他家这么玩?连个正经大贸店都没有,网上下单配额到店,跟任务一样,经销商没什么利润还得陪着吆喝,车主想试驾连车都看不见……得嘞,自己玩儿去吧,这样的企业,哥不愿意等,也不会等。只有埋地雷了,试驾!着车心里凉一半,怠速那个抖啊!座高也不友好,但一给油,惊喜!柔顺丝滑,有日本车的影子,最高跑到表显80,没有共振,大力刹车,后轮捏出abs,再试,前后轮刹车力度都很到位,够用了!得嘞,就他了,提车,走人。这两天跑了200公里,表显还能跑110,满意,座桶是真大,大家看图,下面还有两个2l大可乐!全盔,亲测shoei.shark品牌一个轻松放入,但两个全放不行,后期加个33的尾箱解决。吐槽,座椅,填充没问题,造型有问题!时间稍长屁股疼!还不如以前大车那么战斗的座椅骑着舒服!最后,电喷没有换,还是以前的,大家有个心理准备。我因为冬天不骑车,所以这也不在考虑范围内。  玛吉斯轮胎,夏天摸着挺软,正常骑行过弯信心还是有的。 图就放3张,想看网上多的是,别喷我是车托就行了。各位晚安!
沙发
您这可不是车托,老玩家了!
) W& `0 V' V( P2 [* b. S车子没有完美的,比较鉴别之后,选出适合自己的,就行了
: Y, _3 S4 G  }# o# h. ?$ x话说,地雷这车,市区上下班代步日常买菜,感觉是不二之选

地板
恭喜提车,颜值没有话说,马桶带东西方便,通过性又好!

能放两个大西瓜

这车避震感觉如何啊?反正vespa国内是非常蛋疼的~~太软导致随时触底,反而更硬

浮云啊浮云啊 发表于 2020-7-15 09:394 ], N. Q$ o( L# _
这车避震感觉如何啊?反正vespa国内是非常蛋疼的~~太软导致随时触底,反而更硬

& o7 T- u8 Q+ t  W7 F8 p  ]避震q弹,不会太软,也没有多余弹跳,这也是我放弃pcx选这车的一个重要原因。大轮子过井盖什么都很给力,非常典型的欧洲车质感。

这车,我也去试过,座桶真牛的一笔啊,好车

半桶水 发表于 2020-7-15 17:26
3 r* w) v& o2 |/ J+ U
% R0 m( h1 ^  l, e; o5 r7 _
熄火一事我说下我的想法:我n年前化油器福禧也出现过这样的问题,修了无数次没搞定,最后卖掉了!而我上一辆车s1000rr,也是新车3000公里怠速抖,出现熄火症状,清洗节气门解决。所以这东西看自己能不能接受罢了,车无完车,rr不香吗?不也就那个德行?买车,心态一定要好,即使真的入手了网络神车nmax,我觉得,至少在自己遭遇频繁熄火之前,我还是会更倾向于骑埋地雷。至少,驾驶的质感是我非常认同的。

我以前那台古董大阳载载就会熄火,一走比较颠的路就会,然后打不着,估计是淹缸。换了好几个化油器后来才好了。然那车只是8千,都这么骑了7、8年。而这两三万了,怕个屁,一开始就没在乎过这些,一冲动就提回来了,我就不信比不上几千的

帝都提车价格有没有优惠?

wcbsln 发表于 2020-7-16 18:28
5 w+ W9 F3 g3 ~+ D8 d帝都提车价格有没有优惠?
  U  T* s0 l2 g  H) C# s
19款19年6月出厂,原价包牌落地,新款没有

19清库存,相当于是优惠了购置税。也还可以。但是新款只是换了一个壳子,又觉得不是很爽。

新款的改了大灯、仪表......大灯是该换了,仪表我个人觉得老款的更耐看。