比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 唯我第一代车一冲一顿

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我第一代!!1 R, _2 n* z0 f( D9 z
化油器清洗过!火花塞换过!!还是这个样子
* b  N- E: l! A车行说!!点火器AC19问题!!换就要成千大元!!贵!!
  O) Q3 K/ C6 e$ s, K" i5 \: s
6 z7 q1 C- ~! W0 R" y点火亮车正常,加油一顿一顿,加速到上40左右又不怕一顿一顿!!但回慢后又是一顿一顿!!有那位兄弟!!见过???请指教!!!
化油器问题,检查下真空膜

酹江月 发表于 2020-7-5 08:06
' F& V5 h0 X5 b4 Z6 `& o  {  {化油器问题,检查下真空膜
1 C  y( l2 o+ `6 e
多谢指教!!我看看!!

酹江月 发表于 2020-7-5 08:06
' z+ q" X5 k* F; C7 \( n% O! ]7 j5 G化油器问题,检查下真空膜
0 {+ y/ T* V6 l9 E7 i2 h3 V- F+ G
但是我到清洗过化油器了!!真空膜到贴好!!

第一代是国三吗,是不是国三的碳罐问题?

国三碳罐问题是老毛病了,娘胎带出来的先天性心脏病。还有,油箱负压开关这个东东不容忽视,也是需要检查一下滴~

热血绅士 发表于 2020-7-5 22:28
9 X( U: @8 e" i  @  ^) P第一代是国三吗,是不是国三的碳罐问题?

/ q5 k7 X$ R# _; ^碳罐位置在那里??

mattdiamond 发表于 2020-7-6 09:32+ E+ r8 }9 V; I- b( x  z
国三碳罐问题是老毛病了,娘胎带出来的先天性心脏病。还有,油箱负压开关这个东东不容忽视,也是需要检查一 ...

+ `+ m/ f/ S( f% W, ~. j油箱负压开关又是在那里!!请指教!!

zsxxdd 发表于 2020-7-6 20:56# V' d% G1 T/ C3 R1 r
油箱负压开关又是在那里!!请指教!!

+ g- S; n: M5 G( s车尾右侧邮箱旁边有个铬银色的部件,连接着下方的油管。这个部件就是负压开关。

mattdiamond 发表于 2020-7-7 08:53
) I4 q! a5 c; w8 b车尾右侧邮箱旁边有个铬银色的部件,连接着下方的油管。这个部件就是负压开关。
* t( v4 m, ]4 s/ d- Q' h+ Y
好的!!多谢指教!!

我有一台唯我,才骑了几千公里,好多年没骑了,准备拆车卖配件,13986742687