比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 关于Srmax250的保养问题

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位,Srmax250的前三次保养维护各为多少公里?三次以后平均多少公里做一次保养?谢谢!
! M2 O. e6 p$ G, A8 f9 A* h
500,1500,3500,5500,以后每5000以内

8oo8 发表于 2020-7-4 07:38
- k& Q( h7 x4 ]7 r8 O500,1500,3500,5500,以后每5000以内

{9 l( r7 ^9 ~) I$ V可是车行老板要我1000再去做保养,之后的保养问题等第一次去了再说,所以有点蒙圈了。还望各位大虾提点

新车勤保养没错,500,1500,3500,我认为比较合适,齿轮油到1500就换了吧

说明书月 我一般踏板都是500 1500 3000 5000 以后4000左右随意搞搞

我的是 500   800   1000    2000   比较勤哈哈

我这边的售后跟我说500,1000,1500换磨合机油,2000-3000公里换正规机油,不知道老板忽悠我没~~

我是第一次5百公里,没换油虑,第=次1300公里换了机油虑,发现一千三今天换时机油已经发黑啦,下次打算2500公里换掉机油不换机虑,第4千公里换时在换机虑

尛包子 发表于 2020-8-21 10:41% T* z+ S: a/ C. z% Z
我这边的售后跟我说500,1000,1500换磨合机油,2000-3000公里换正规机油,不知道老板忽悠我没~~
: w# \7 \# J" X) c8 |
你说的是保养间隔吧,不是保养时间点吧