比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 150冲刺 2020 赛道版提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  新人首贴:坐标武汉。  2020.6月底提车  ! S% L( Y; N" ~" @$ r
              本来是奔着水泥灰去的店,跟销售聊天,无意看了今年的RC60的新配色,一眼就看中绿色了,直接下定金。' M  [+ j7 \  U( h2 F7 `

7 _  K. P4 e% I* e5 n6 h            车回来后,刚开始第一次点火后,2格油的情况下频繁熄火,一松油就熄火,准备说去店里看看的时候,发现我晚上加满油后再骑行,不熄火了,                也不知道啥情况,先骑再说吧。
1 C1 B4 [# }" Z; y8 r+ E
$ L$ m( M; ]  e" f& ~. d9 @4 b9 ^* V
            聊下动力:150的动力只能城市代步,速度上80后再提速就慢了,个人觉得如果预算足够买300吧,毕竟前后ABS,另外,踏板车动力充沛的话,油 门一拧就能立马超车,在旁边有汽车并行的时候,也安全。/ r* a; r0 p' g# ?9 S- e
            但是我买150,没有买300,不是价格问题,是我觉得300太肥了,而且我就是市区骑车玩玩,比较对提速没有很高追求。而且买的时候也没有试驾。     就之前骑过朋友的150 跟RA200,觉得动力对我够用,就买的150.  后期要骑车玩,再买个挡车吧,
4 f" L" V5 Y2 F. Z" k
! b* z2 a1 M& d" E) j4 j2 f! {
, B7 _' k- |% U- @& Q+ X& U
  S* Z9 |. F* |4 w9 j  Y+ \5 }2 A
沙发
不错、不错,好好享受

地板
好看,大灯LED喜欢,

改个传动就能解决你的问题,减震和刹车也是必改项
3 B  Z) |* a4 ]2 m0 u

漆水怎么样 听说没有春天冲刺的好

冲刺小车灵活轻盈,外观很个性,在150级别里绝对是耀眼的车型~

对300的看法一毛一样~~!

还是喜欢赛道版白色,绿色感觉和邮政差不多。

请问是原价提车吗?

感觉每个颜色都很好看,所以我选了液晶屏, S! p, x3 P6 Y  O7 J

150 更轻巧,再说了,提速也不慢,至少比大多数路面上的家用汽车快

150好看,尤其是方灯

同款 帮顶同款 帮顶同款 帮顶同款 帮顶同款 帮顶 我改了 磨砂黑 目前 黑黄色

武汉有卖吗?哪家店?