比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗交流] 比亚乔台风155油耗。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上次加满油,这次跑到最后一个游标开始跳的时候加油,加了3.69升,跑了125公里,刚才算了一下。
沙发

比亚乔台风155油耗。

上次加满油,这次跑到最后一个游标开始跳的时候加油,加了3.69升,跑了125公里,刚才算了一下。100公里是2.95公升油。上次加的是95号油。按照这个邮箱的容积算,里面还有3.3升油,还可以跑100公里。每次跑到150公里去加油比较合理。

地板
这个油耗应该说还是比较好的哈,担心油耗太高的问题,总算是放心了。

新车跑磨合期,跑了150公里,没发现任何的杂音,给油就走,动力澎湃,发动机声音非常的顺畅,现在已经怠速声音大大下降。怠速的时候基本上感觉不到大的震动。声音越来越轻了。动力澎湃特满意。

恭喜你,我是200KM加油

让你买 3 气门的,没有错吧

阳光明媚 发表于 2020-6-28 17:02
  |( r/ A3 w( y: _* J$ n4 M新车跑磨合期,跑了150公里,没发现任何的杂音,给油就走,动力澎湃,发动机声音非常的顺畅,现在已经怠速 ...
1 N! L9 }3 {$ I2 p4 S# u/ A' W: e
台风150,外表怎么区分二气门和三气门呢?

午夜独醉 发表于 2020-6-28 21:59: D# G0 E3 ?. W& W% u1 ]2 }2 [: l5 h
台风150,外表怎么区分二气门和三气门呢?

* ^* i1 z" I' v. l" l有33号标志的是二气门,前面有个大a标志的是三气门,传动箱是圆形的,是两气门。传动箱是长圆形的是三气门。排气管不锈钢防烫的是三气门,扁圆形的排气管。圆形的排气管塑料防烫板是2气门。

何伯 发表于 2020-6-28 17:17
( {5 w+ w& G) |4 j恭喜你,我是200KM加油
5 l3 W  ^' ^$ w( c& ?1 |# N) {; s: g
可以的,但是你要在加油站的比较近的地方。因为里面只有一升油了。

xiaodu 发表于 2020-6-28 17:57
& X$ H3 b8 L3 h6 _2 @2 E  c让你买 3 气门的,没有错吧

5 G$ w, U$ S" U( G2 Z对的对的,谢谢。

开了150公里,觉得比日系的车子要稳当的多了,车身也重多了。台风的轮胎是运动型的。14寸的扁胎。120-70-14.

一般按理说加一次油跑个200公里再去加油是很正常的,正常就2.几个油,不高

最近油价95号5.9元,我反正得2毛五一公里,上周晚上跑山上150公里下山时怕没油直接熄火开大灯滑下来的,不敢冒险打燃火了

三气门台风缺点就是贵。加点直接LIBERTY更香。

3.5,台风路过。。羡慕