比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: an77

[Ⅴ装改扮] Vespa Sprint改装件,瞎聊几句

农夫3拳1216 发表于 2020-7-3 12:109 L8 s& M+ q0 p8 b
楼主 你安装的记录仪使用和效果咋样?
: l$ l+ Z8 T; C0 m" S! W9 ~, C
使用效果没问题,操作简单,方便,就是Wifi导出文件慢一些,HKF也的一样,如果想当场就看还是买带屏幕的,就是发热量大而已

楼主辛苦!好帖,正好要改装自己学习了

an77 发表于 2020-7-3 13:38
& R* Q4 T& L% K) r3 H; O: }6 M使用效果没问题,操作简单,方便,就是Wifi导出文件慢一些,HKF也的一样,如果想当场就看还是买带屏幕的 ...
& k4 A" t; h2 p& A! a7 G: ]& @
好的  感谢楼主的分享

改件 够换新车了

楼主 请问你欧林斯前减震调教后的使用感受如何?

Louis_lch 发表于 2021-3-15 15:279 m' K- b  B2 g- D
楼主 请问你欧林斯前减震调教后的使用感受如何?

, N  o4 I+ r# Q4 P7 ]6 l2 U4 G& b还是不错的,但要根据自己的喜好,慢慢调,找到适合自己的减震行程

看过最细致的改件分享,很受益