比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阳光明媚

[骑乘感受] Zip50

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女50骑行起来现在刚满300公里,车子越开越顺畅。按要求今天做了首保,换了机油,机油还是蛮干净的。车子怠速的时候基本没声音,高速的时候声音也是非常顺畅。平路可以开到60,轻松到60。准备把这个车子置换到台风了A priIie。还是喜欢比亚乔。

zip50

买了这个ziP50的小踏板。开到现在300公里。这个车的确是好声音越来越轻,而且高速的时候声音也是非常的顺畅。没有任何的卡顿。桥可以开到55公里。下桥那就是65了。平路一般可以开到60。油门没有打到底,基本上就这个速度。挺满意这个车的。但是上海一个人只能买一辆车,我又不能买第2辆车。所以准备把这辆车置换掉。实际上也是心里面挺有点舍不得。不过看上了台风aP1i|e,毕竟台风的排量大是150西西的。而且还是运动款的形状。所以下决心置换成阿普利亚。网上看了一下对台风的评价,觉得也挺满意的。板车比亚乔还是1是耐用2是开起来比较顺畅。

比亚乔的坐姿舒服) M% m; F5 ~5 }" }6 z; Z7 s
哪怕是小小的淑女,180 以上的大个都没问题
% S% p, y  T; M  Q3 F# z/ d7 ]0 ?  C50 动力稍弱,长途不行,但市内买菜还是不错的

阳光明媚 发表于 2020-6-2 20:45: q3 F6 i+ P% @2 D, c
买了这个ziP50的小踏板。开到现在300公里。这个车的确是好声音越来越轻,而且高速的时候声音也是非常的顺畅 ...

9 a/ o8 Y3 B( i国四淑女50  平路极速47  胎压2.4以上  你平路60我惊呆。

后来不知从什么时候开始,再出的就限速了,我这就50不到,没辙啊

小吉爹 发表于 2020-6-6 01:04
/ L+ _6 A2 G, C国四淑女50  平路极速47  胎压2.4以上  你平路60我惊呆。

4 r" @& S3 X; J4 m你这个车开了多少时间了?特别在磨合期的时候不能开的太慢。我这个车磨合期就是在50左右。越开声音越清澈的时候启动特别慢,甚至起步的时候又要脚往后踩一下。现在我这个车开起来非常的顺畅,声音听起来也是很顺畅湿滑。平路极限速度是60,油门打到底也是60。上桥的时候可以打到55。那下桥就是65。一般上路的时候就是多观察,基本上我是不让汽车的。我路上车辆太多的话,我会靠边一点。让他们先过,机动车上走要注意观察过马路的行人电瓶车,汽车拐弯后面汽车跟你保持的车距,是不是有快车过来那种快车你千万要让开。

cj750m1 发表于 2020-6-6 08:41+ b2 k: n$ d% f/ c( ~0 g; ?
后来不知从什么时候开始,再出的就限速了,我这就50不到,没辙啊
& v! X8 A/ C* r2 {+ C' @& G0 {
加98号汽油试试看

挺好的淑女,代步神器

我每次出去来回一次,大约是40公里。

阳光明媚 发表于 2020-6-2 20:45
' i3 W3 C6 \$ O1 P买了这个ziP50的小踏板。开到现在300公里。这个车的确是好声音越来越轻,而且高速的时候声音也是非常的顺畅 ...
2 j4 ^4 w% n. a$ ~& S/ Z8 A6 ^
国四电喷50,平路48,下坡51。你平路到60我惊吓

npllee 发表于 2020-7-14 23:30
) W: @- e! d. L1 @- U0 B, a国四电喷50,平路48,下坡51。你平路到60我惊吓
' m2 h" a, c4 j4 v& C- F
我的电喷50平路也能到60  油门还没到底

头像被屏蔽