比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: dachengyue

[提车报告] 淑女国四电喷100

95号中石化汽油加满油,跑了200公里,加油灯亮了,加满油34块钱。

dachengyue 发表于 2020-6-8 14:31
9 {5 h( c4 V% ~5 o6 S5 L: F" g95号中石化汽油加满油,跑了200公里,加油灯亮了,加满油34块钱。

# b" }5 o6 j4 I8 s( X4 V油箱不是有7.5L啊& S9 ~/ C' _7 L

* n7 W- h( ^4 g: F0 F. h! e3 W$ Y

航空农民工 发表于 2020-6-8 17:46
8 D1 g) k% l% x, u5 {5 A油箱不是有7.5L啊
, s: w  o$ j( V  v: S
是呀 但我觉得还好

恕我直言,高压缩比的发动机还是选用98标号的汽油为佳。

13901765965 发表于 2020-6-9 12:26- B! }6 h' J& s$ h3 Z+ h% I
恕我直言,高压缩比的发动机还是选用98标号的汽油为佳。
, Q" }  X% {  p, J
哦哦好嘞多谢多谢 ~o(〃'▽'〃)o
- V5 l7 q4 j' V3 ^9 I% w我也不懂就,记得说明书上写的95的
7 E7 I4 C, R& G' u0 x以后加98

请问下大家,咱们小zip有没有微信群之类哒呀?

建议楼主搞个群,肯定这个群旺!旺!旺!

こんばんは!”いつまでも楽しい”,つまりこれは人生です。人生はいろいろですよ。アウトバイにもお楽しみどうぞ!上海からのご挨拶です。

xiaodu 发表于 2020-6-2 08:06/ t( D% n) Z1 M$ B4 [
楼主骑淑女,可真搭啊
) }3 D& v  C# K" t5 s( t0 p! @* ~刹车牛角有点儿远,调一下就好了
, Z* q" J  `' ~
求教怎么调整?

航空农民工 发表于 2020-6-8 17:46
6 I$ h& d  M# j6 W8 P油箱不是有7.5L啊
$ m* r0 f4 F: z7 b' t$ Q
ZIP100  是7L邮箱

这车坐高多少