比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 淑女国四电喷100

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大家好,新手报到呀~* E8 J! x+ J+ e
自己的第一辆小踏板~" l( L) Z: w; j2 y$ R
感觉新手很容易上手呀,灵活好操控。; W, u/ e7 {* s3 ?
就是对女生来说,车闸和滴滴有点远呀,手够着费劲,哈哈~
  P. E- q: ]% m* P( }; V; u) b3 a0 q5 N, c2 C. U, |, X

5 m; \/ z3 k" h. R
欢迎欢迎,形象和小摩托很搭配啊

很搭真的不错

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17
4 z( ^0 i# `" G1 F0 o: [! Q很搭真的不错
4 y- i( b4 |8 d2 x, P

酹江月 发表于 2020-6-1 17:17
3 L9 A# F; |3 P  w很搭真的不错
+ S; r+ S) @- }6 v5 d- {
谢谢~o(〃'▽'〃)o

楼主骑淑女,可真搭啊
6 l4 t6 t. v; O  m: G" w" M刹车牛角有点儿远,调一下就好了

xiaodu 发表于 2020-6-2 08:06
" K; c8 {7 J8 f# w, ?! N! |楼主骑淑女,可真搭啊
7 Y6 X2 c2 M  M6 N" m刹车牛角有点儿远,调一下就好了

7 L& [5 J1 `; L$ c哇塞 万分感谢
3 t0 k1 R) |' ?+ D$ \' M

城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

13901765965 发表于 2020-6-2 11:33
! R( o/ h( l0 f/ g; f城市用车不二之选,美女配靓车一道风景线啊。

8 |1 l* O, C) C+ B谢谢夸奖 跟开心呀

多点骑行感受。想入手

街上一道美丽的身影,恭喜提车

航空农民工 发表于 2020-6-2 21:132 w' }; x( W! N% H
多点骑行感受。想入手

: e, P( q6 ^1 @4 w" k" Q7 l我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~
; Y* f  C6 x" A. g骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。' ^: I1 Q4 \7 c3 q1 T- H' R
因为是自己的第一辆车,也没有什么对比,喜欢就入手吧,嘿嘿~5 h0 w& o4 |9 e- K9 D( G+ h4 R6 V5 h

dachengyue 发表于 2020-6-3 09:55) x! F; n8 A* [+ G; i
我觉得挺好的, 1.6米身高脚掌能着地~- E0 k5 v0 d+ Z) b8 {
骑起来挺稳的,座椅也挺软的,车头也挺灵活轻巧的。
: K7 |9 r7 k0 z! H8 X因为是自己的 ...

( Y; F- x  j" `2 j5 A我敢说,你要是骑日系车,就没有这么帅了

楼主报坐标

酹江月 发表于 2020-6-4 22:549 P: I. {9 w  `& T
楼主报坐标

4 V4 I1 N: g# A: I# ^9 `7 }北京哒 二环里 平时不敢骑1 Y, r, v$ {/ w