比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] medley换喇叭和大灯

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
入手埋地雷后就开始搞改装了,装了脚踏,就是网上买的十几块钱丝圈剪的,还换了后视镜,价格也便宜,三十几块钱,但是视野很大,看的清楚。装了后备箱,入的一百多的嘉德瑞的方形的,很搭。车子的喇叭跟大灯很鸡肋,所以也换了,原来的喇叭尺寸是7cm左右,而车那个突出的槽大概是8cm,所以如果想无损改装,基本也要找7.2cm的小盆型喇叭,电装的有一种,锐立普也有一种,我没换过不知道声音响亮不,好听不,我换的是奥迪汽车使用的法国卡拉松喇叭,这个喇叭很大很厚,需要把原来的槽弄掉,装的也很麻烦,还要换连接片,费了功夫总算换上了,但是这个喇叭声音很响,低音的,很好听,除了改装不方便,对喇叭是很满意的,又响又不刺耳。换的LED大灯是双光透镜的,装上后感觉很亮,很聚光,车大灯那个装入口大概是2.6cm,所以LED灯直径要在2.5cm左右,找了这个LED灯很符合,无损安装,在某鱼上买的全新的135元,比某宝上要便宜四十元左右,改装基本就这样了,别的也不想再动了。
: H2 C' J% h( u2 [, [% [
基督山2019 发表于 2020-6-2 13:55/ I' |( C: A( Y$ L2 Y# R* Z8 _1 I
LED灯的链来一个嘛,谢谢
  K! ?" q6 x. I, J, S4 \
买LED灯大家可以搜某鱼卖家风默云寄
回复 支持 1 反对 0

包大龍 发表于 2020-5-31 23:32
+ i3 E: `% C3 P  t6 _' v不错不错,求闲鱼链接。私信给我吧~~谢谢
0 c* f+ _( u7 C( [. [9 d% m4 M  i
回复 支持 1 反对 0

求分享 后视镜跟喇叭

你这个灯换了以后,原车的高低调节螺丝还可以调高低吗

杨比亚乔 发表于 2020-5-27 22:506 u5 l$ n0 D) k* x: t" Y
求分享 后视镜跟喇叭
$ W- _" A6 D/ a' b3 D; y% g
后视镜是某宝上搜小小明百货商店,喇叭是某鱼上搜法国卡拉松
. z! E, Q# r! C, s3 Z( y

登录/注册后可看大图
或奥迪喇叭,我入手是40元包邮。

zerodiablo 发表于 2020-5-28 01:37& E1 ~6 o2 E7 S1 U
你这个灯换了以后,原车的高低调节螺丝还可以调高低吗

{  G$ S* B; M5 A" v6 V0 f可以调的。原车的本身就是调反光碗的,

2w3e 发表于 2020-5-28 11:39
# o$ x/ f( G/ T7 v. c后视镜是某宝上搜小小明百货商店,喇叭是某鱼上搜法国卡拉松或奥迪喇叭,我入手是40元包邮。

/ K. a/ V, _5 I感谢车友 这就去

lz早点发就好了,上周刚换灯,感觉有点散

不错不错,求闲鱼链接。私信给我吧~~谢谢

想换喇叭,请问右边那个盖子怎么拆?那天试了一下,拆不了。

LED灯的链来一个嘛,谢谢

午夜骄阳 发表于 2020-6-1 09:31
9 g# s% C$ f$ ~0 }  a: p想换喇叭,请问右边那个盖子怎么拆?那天试了一下,拆不了。

& o2 w1 R7 ]( f9 [# S# b可以参考一下改装疑问里的(medley改装喇叭),首先你先把前储物盖打开,就拆螺丝了。

你好,这个LED灯,需要扩孔么,还是直接就能插进去